出張撮影・カメラマン / 七五三
前々日にお願いしたにもかかわらず、快くお引き受けいただきました。 当日はスムーズに1時間撮影してくださり、たくさんのデータをお送りいただきました。 子どもたちが恥ずかしがっていたので、いい写真がなかったらどうしようかと思っていましたが、ベストショットを決められないほど良い写真ばかりでした。
事前のコミュニケーションも丁寧で、とても安心できました。当日も、息子と遊びながらうまく笑顔を引き出してくださり、家族で楽しくスピーディーに撮影出来ました。息子ももっとお姉さんと遊びたいよ〜と泣くくらい仲良しになりました。納期も想像以上に早く、仕上がりもとても満足です!また機会があればお願いしたいです!
子どもたちに対してよく声がけしつつ撮影していただきました! また、こちらからの突発的な〇〇での写真も撮りたいですという要望にも気持ちよくご対応いただきました!
娘の3歳の七五三で撮影していただきました! 緊張していた娘でしたが、コミュニケーション上手くてすぐにいつも通りの表情になりいいお写真が撮れました!パターンと枚数も多いので、また頼みたいと思います☆
肌寒い中子どもの扱いもお上手で助かりました。 まだ写真は届いていませんが楽しみにしています。
七五三のロケーション撮影をお願いしました。神社への事前申請諸々スムーズに進めてくださり助かりました。写真データも1週間程度でたくさん納品いただき感謝です。
いわさん
雨の中の撮影になってしまいましたが、色々考えて撮影していただいたので、大変満足しております。 ありがとうございました!
さとうさん
素敵な写真をありがとうございました。家族みんな喜んでおります。