ワタナベさん
2019年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
長男の七五三と次男のお宮参りの写真を撮影していただきました。 長男がグズグズで乗り気ではなかったのですが、カメラマンさんが色々とおもちゃや小道具で盛り上げて下さり、最後は楽しそうにノリノリで撮っていただきました。 すごく優しく丁寧な方で途中も何度も撮影したものを見せて下さり、とても配慮して下さったのが有難かったです。 とても良い雰囲気の中で撮影していただき、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
もりおかさん
2019年10月
とっても満足しています。 初めて、プロのカメラマンさんにお願いしました。 娘の七五三です。 とても笑顔がステキにお兄さんがいらしてくれて、人見知りの娘もなんなくモデルになれました! いろんなシュチュエーションで撮っていただき、小道具(和傘など)も持参されていてとてもステキな写真が撮れました。 楽しくお話もできて、賑やかな撮影でした。 またイベントの際にはお願いしたいと思います。 おススメです
あんちやんさん
初めて、出張カメラマンというサービスを利用しました。結果、こちらのカメラマンさんにおねがいして良かったです。 カメラマンさんが非常に人当たりの良い方で緊張がほぐれたのと、娘のご機嫌を取るグッズなども準備いただいていたのは、驚きと感動でした。 撮影データは撮影後2〜3日で送っていただきました。恐らくそれもひとつの理由かと思いますが、深夜までお仕事されていらっしゃるようですので、お身体ご自愛くださいませ。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
くらさん
子供が飽きやすい中、シャボン玉などで、あやして頂きました。こちらの要望などを色々聞きながら、撮影して頂きました。ありがとうございました。
こきりこさん
感じ良く非常に良い対応をしてくれました。ありがとうございました。
sayosukeさん
2018年11月
娘の3歳の七五三で初めてカメラマンの方に撮影をお願い致しました。勝手が分からない当方に対しても最初から最後まで優しくエスコートを頂戴して大変満足でした。更には出来上がりの写真を拝見すると流石の仕上がりでいう事無しでした!また必ず利用させて頂きます!
ゆかりんさん
初めての七五三に利用しました。人見知りの子どもが気がかりでしたが、和傘やしゃぼん玉なども持ってきてくださり、和やかな雰囲気の中で、自然な写真、集合写真を撮ってくださいました。写真の仕上がりも早くてよかったです。また機会があればお願いしたいです。