2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
とても素敵な写真の仕上がりに大満足です! 娘2人の七五三で、初めて出張カメラマンさんに依頼しました。当日は着付け時間が押して待ち合わせに遅刻してしまったりバタバタで打ち合わせをほとんどすることなくご祈祷が始まったり…とあっという間の1時間でした。ですが、色んなパターンのお写真を自然に撮っていただけて、七五三の良い思い出が形に残って嬉しく思います。(教えていただいた金王八幡宮、ご祈祷中のお写真も撮れたり、金の屏風の撮影スポットがあったりととても素敵で、こちらでお願いして本当に良かったです) 娘達も木脇さんに人見知りすることなく遊び始めて良かったです。ありがとうございました!
最高に素敵な七五三写真を撮って頂きました!出来上がりの写真はどれも素晴らしく、色々な表情の息子や自然な家族の動きを切り取って貰えました。何度も見返して思い出に浸っております。 木脇さんはフリーになって間もないとおっしゃってましたが、すぐに人気カメラマンになられると思いますのでこのタイミングでお願い出来て幸運でした。
七五三で利用しました。 子供も親も緊張していましたが、自然な笑顔で撮れたと思います。 途中飽きてしまうこともありましたが、色々とおもちゃも用意してくださり、無事撮影できました。 送られた写真もどれも素敵でした。 ありがとうございました。
七五三の撮影をお願いしました! 雨予報だったので前日に日程変更や時間短縮の提案もして頂きお気持ちも嬉しかったです。 当日は雨もなんとか降らず予定通りに撮影をして頂きとても素敵な写真を頂きました。 また機会があったら撮影をお願いしたいと思います。ありがとうございました!
七五三のお祝い写真をお願いしました。 急なご依頼になりましたが、とても真摯にご対応頂きました! 写真の仕上がりもめちゃめちゃ素敵で大満足です。 今までお願いしたカメラマン様で一番良かったです! 又、是非お願いしたいです!
七五三のスナップ写真をお願いしました。事前の確認など的確に行っていただきスムーズに撮影を行うことができました。また、完成写真のクオリティも高いと思います。ご対応ありがとうございました。
とても優しく、こどもたちも楽しく写真撮影ができました。こちらのご要望にもお応えいただき、お願いしてよかったです。
子供達がぐずっても優しくご対応いただけました! 出来上がりが楽しみです!