出張撮影・カメラマン / 七五三
打ち合わせの段階からとても丁寧にご連絡頂きました。 当日も私たちより早く現場に来ていただいてました。 撮影も季節や場所柄を活かした写真を撮っていただき感激しました。 ありがとうございました!
護国神社での七五三の撮影をお願いしました。初めてのロケ撮影でしたが、とても丁寧な打ち合わせで安心して当日に望めました。現地の撮影スポットにもお詳しく、ポーズの指示もしていただきました。ご祈祷中は外で待っていただいたりとスムーズに進めました。草履を嫌がり、途中からスニーカーでの撮影となりましたが、写真では気にならないように工夫していただいたのでありがたかったです。 写真はとても良質でこれからフォトブックを作るのが楽しみです。
おんぷママさん
2020年11月
七五三の撮影をお願いいたしました☆ 撮影当日までの連絡もとてもご丁寧に対応していただきました。撮影も温かい雰囲気の中、楽しい時間を過ごすことができ、娘は『カメラマンさんに会えて良かった~』ととても喜んでいました(*^^*) 出来上がったお写真は本当に素敵で写真を見る度に幸せな気持ちになります。最高の思い出になりました。 この度は本当にありがとうございました。
rilyさん
2020年10月
今回は、七五三の記念で撮影をお願いしました。 終始和やかな雰囲気で、子どもも含め家族みんなリラックスした撮影となりました。 出来上がりも迅速で、想像以上の出来上がりでした!また、データ数も多く、とても満足でした。 こちらの希望も取り入れて下さり、感謝しております。 また機会があれば、ぜひお願いしたいカメラマンです。
そらしどさん
2019年10月
今回、初めてこちらのアプリを使用しました。 遠方からの出張撮影でしたが、お手頃な価格と口コミを見て決めさせていただきました。 子供が4人おり、上2人の七五三と双子のお宮参りの撮影をしていただきました。 予定していた時間よりも遅刻してしまいましたが快く撮影をしてくださり、子供が4人もいればスムーズに進まない中、アシスタントの方と共にたくさんフォローしてくださって、素敵な写真を撮影していただけました。 あいにくの雨で、カメラマン様はずぶ濡れになりながらも撮影してくださいました。 カメラ目線の写真も、ご祈祷中や、子供達がたわむれている自然な写真も撮っていただき、大変嬉しく思います。 きっとこのバタバタもこの写真を見て懐かしく恋しくなる日が来るんでしょう。 素敵な写真をありがとうございました。
2児の母さん
2019年11月
たまたまこちらで見つけ、値段が手頃だったので、長女の七五三と次女おの宮参りの撮影をお願いしました。 事前にどんな雰囲気の写真が良いか、という希望を聞いてくださっていたこともあり、すごく満足のいく写真をたくさん撮って頂けました。 お転婆盛りの長女をアシスタントさんと共に上手に導いて下さり、終始ニコニコで和やかな雰囲気でした。 かなりの枚数をこの金額で頂けるので、本当にお得だと思いました。 また是非利用したいと思います。
あおさん
七五三の撮影でお世話になりました。 初めて出張撮影を利用したのですが、撮りたい写真のイメージを聞いてくださったり、連絡のやりとりも丁寧で、安心して当日を迎えることができました。 子供も最初は緊張していたのですが、笑顔を上手に引き出していただき、和やかな雰囲気の中での楽しい撮影でした。 イメージ通りの、家族の自然体な写真を撮っていただき大満足です。また是非お願いしたいです!