出張撮影・カメラマン / 七五三
息子の3歳の七五三で、初めての出張カメラマンでの撮影でした。 「この女の人にとってもらいたい〜!」と比嘉さんのお写真をみて、息子がラブコール♡ 七五三当日も、すぐに息子と打ち解けてくださり、いつもの自然な姿、表情を撮ってくださいました! 小雨が降ったりやんだりして大変な中、小道具もたくさんご用意してくださり、主役の本人だけでなく、撮影をみている私達家族も楽しめました。 一瞬一瞬を素敵な写真で残して頂き、比嘉さんにお願いして本当に良かったなと感じています。ありがとうございました!
娘の7歳の七五三の撮影をお願いしました。 着付けとヘアメイクですでに疲れて不機嫌な状態で撮影がスタートしましたが、楽しくなるようなお声掛けや和傘や手毬などの小物を準備して下さっていたおかげで娘の気持ちも持ち直し徐々に笑顔も出てきて無事に楽しく撮影を終えることができました。 出来上がったお写真もどれも素敵でお願いして本当によかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
2022年12月
七五三(5歳児)で利用させていただきました。 着付けに手間取ってしまい、待ち合わせ時間に若干遅れてしまったのですが、祈祷いただく宮司の方に一言お伝えくださったりなど、いろいろと柔軟に対応いただき、大変助かりました。 子どもも大変気に入っていた様子で、終始リラックスし、笑顔溢れる良い写真が多く取れました。 データも1週間程度でお送りいただけるとのこと、今から楽しみにしております。
和やかな雰囲気の方で、子供達も私も安心しきっていました^^小物を持ってきてくださり、具体的にここで撮ってみましょう♪と上手に誘導して下さり、とても有り難かったです!仕上がりが楽しみです。 また機会がありましたら、ぜひお願いさせてください^^ありがとうございました
2022年11月
この度はありがとうございました。時間を融通いただいたおかげで、事前予約できない祈祷にも対応できました。小物の準備や、優しいお声かけもありがとうございます。
たくさんの小物(傘、マリ)を用意して下さり、また子供たちにも優しく対応してもらい子供たちも喜んでました!