DI1さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
3歳の娘の七五三のため、神社での写真の撮影をお願いしました。 依頼してからのやり取りでは迅速なレスポンスをいただき、また、こちらが撮ってほしい構図のイメージも把握してくださり、安心して当日の撮影に臨むことができました。 当日も雰囲気よく撮影を進めていただき、娘を含め、全員の良い表情を引き出してくださいました。 後日、納品していただいたデータを見て、妻も私も大喜びでした。 お願いして本当に良かったです。 この度はありがとうございました!
はっぴーさん
娘の七五三の写真をお願いしたく、急なスケジュールでしたが依頼をしました。いつもは知らない方には慣れるまで時間がかかる娘でしたが、優しく対応していただき、撮影開始時からすぐに慣れ、笑顔を写真に納めていただくことが出来ました。また、時間をかけてしっかり撮影をしていただけたため気に入った写真ばかりでした。また、別の機会にもお願いをしたいです。ありがとうございました。
3歳娘の七五三の撮影をお願いしました。 楽しく撮影を進めて頂き、本人だけでなくお姉ちゃんのソロショットや家族との写真などバランスよく、たくさん撮って頂きました。お着物も映えていて鮮やかでキレイなお写真でした。 また、依頼してから撮影当日まで、その後のデータ納品までも迅速で丁寧なご対応で、とても安心してお任せできました。 この度は、ありがとうございました!
のっちさん
七五三の撮影にてお世話になりました。 当日はこどもが全然思うように動いてくれずなかなか写真を撮らせてくれなかったりでしたが、そんな中でも出来上がりの写真を見るとすごく素敵な写真が沢山だったのでさすがだなと思いました!また機会があればお願いしたいです。
予約時から撮影終了後まで、対応がとても丁寧でレスポンスも非常に早かったため安心感がありました。当日も終始柔らかい雰囲気で楽しく撮影してくださったので、親子ともに自然体で臨めました!ありがとうございました*
七五三参りでお願いしました!とても優しい方で雰囲気もよく子供たちも終始楽しく撮影が出来ました! 当日はこちらの都合で撮影場所での集合時刻を早めたり遅らせたりとしまいましたが快く対応していただきました。 仕上がりもとてもたくさんのデータをいただき素敵な写真がいっぱいで、いい思い出になりました。
当日はとても寒い日でしたが、カメラマンさんに明るく声かけをしていただき、こどもも楽しく撮影を終えることができました。可愛く撮っていただけて嬉しく思っています! 急遽計画した七五三参りで、撮影も急な依頼となったのですが、対応も迅速にしてくださり当日を迎えました。 カメラマンさんの人柄がとても親しみやすく、撮影をお願いできて良かったなと思いました。またお願いしたいと思うカメラマンさんでした。