なつさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
メールでの対応から当日お会いした時まで、最初から最後まで凄く丁寧に対応していただきました!! 撮影も場所をスムーズに案内してもらって、沢山色んな場所で撮れて嬉しかったです。 子供達にも優しく接していただいて、楽しく七五三をすることができました(^^) 写真が届くのが凄く楽しみです!! 寒い中、本当にありがとうございましたm(_ _)m また次回の行事の時もお願いしたいと思います!
人見知りな娘にも暖かく接して頂きありがとうございました。 初めてのロケフォトでしたが、段取りよくスムーズに撮影していただき、天候も寒く子供たちも疲れていたのでとても助かりました。 ありがとうございました!
セーラさん
2022年11月
随分前から予定していた日が天気予報で雨となってしまい、直前に日取りを前日にご変更いただきました。前に他のご予定もある中でご調整いただき、本当に感謝です。 事前のやり取りでも、当日のご対応も、本当にお人柄が素晴らしく、家族皆がリラックスして撮影をしていただけました。 沢山沢山素敵な写真を撮っていただき、一生の宝物になりました。ありがとうございました。また何かの際はぜひお願いしたいです。
errさん
2022年10月
今回七五三の撮影でお世話になりました。兄弟や家族で色々な場面で撮影をしてもらいとても素晴らしい写真になりました。とても親切で優しいので子供達もとてもリラックスしてとても良い表情でした!信頼のおけるカメラマンさんなのでまた機会がありましたら是非ともお願いしたいです^ ^
七五三(3歳女の子)で神社での撮影をお願いしました。契約締結の前に事前にどのような写真が撮りたいかや雨天の場合など細かく確認をして頂き、安心してお願いする事ができました。希望通りの撮影をして頂き、データ到着が待ち遠しいです!
素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 お話ししやすい方だったので、子供も含めリラックスして撮影できました。当日まで天候が読めない状況でしたが、ギリギリまで対応頂き、連絡も豆にとって頂けたので安心できました。