ボッチさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三参りで、初めて出張撮影をお願いしました。 光をうまく使って、とても素敵なお写真をとっていただきました。子供たちにも優しく接していただき、緊張することなく撮影ができました。 写真のデータも早くに送っていただき助かりました。
ピロッキーさん
とても親しみやすく、感じの良い方でした。 出張写真が初めてだったので、要望を言って良いのかわからず、終始お任せの撮影だったのですが、こういうアングルを撮って欲しいというのをお願いすれば良かったなと少し後悔しています。撮って欲しい場所などありますか?とひと声掛けていただけたら良かったなと思いました。
YPさん
大雨の中、七五三の写真撮影をして頂きました。気さくに臨機応変にご対応頂き、感謝しかないです。仕上がった写真も素敵な出来上がりでした。ありがとうございました
k.oさん
七五三の写真をお願いしました。 娘が終始ぐずり、母親から離れず抱っこの状態が続いたものの、とても素敵な写真を撮って頂きました。またお願いしたいです!
さかなさん
予約から待ち合わせ、写真データまでスムーズで丁寧でした。七五三の写真でしたが、神社内の様子が50枚以上とても綺麗に撮れていてお願いして良かったなと思いました。
子育て苦戦中さん
2021年12月
素敵な写真をありがとうございました。予約時間よりも早く着いてしまい、連絡させていただいたところ早く撮り始めて下さり助かりました。
あまゆさん
撮影場所を提案していただいたり、時間も多めに対応いただき良かったです。 子供2人の機嫌が悪くなったりしても、嫌な顔せず優しく対応いただき嬉しかったです。