出張撮影・カメラマン / 七五三
娘の七五三の撮影をお願いしました。 お願いした時間より早くきていただきロケハンしていただいてたみたいで、待ち時間にも素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 娘の機嫌が悪くなった時もいろいろとご提案いただきましたし、時間が過ぎたにも関わらず撮影をしてくださったのが本当にありがたかったです。 また機会があればぜひお願いしたい素敵な方でした。 本当にありがとうございました。
当日までのやり取りも ひとつひとつ丁寧なご回答で 常にこちらの立場をご配慮頂いたご対応に とても感謝しています!撮影時も娘が直ぐに打ち解けていた事からも カメラマンさんの人の良さを感じました!私の場所選びに不備があったり、天候には恵まれなかったのですが、臨機応変にご対応頂いて 感謝しています!お写真も今から楽しみにしていますので どうぞ宜しくお願いします!
素晴らしいカメラマンさんでした。 事前の連絡もとても丁寧で安心して当日を迎えられました。 当日は予定していたスケジュールがずれてしまったにもかかわらず、臨機応変に対応してくださったおかげでやんちゃな息子も、楽しくいつも通りの自然な様子で撮影ができました。 当日中にサンプルもいただき、大満足の出来上がりでした。 また機会があればお願いしたいと思いました。
早めに現地へ来られ撮影スポットの下見をされていたので流れ良く撮影することが出来ました。撮影の合間に子どもへの声掛けをしながら撮影もしてくださり嬉しかったです。今回初のフォトグラファーへの依頼で不安もありましたが、安心感満載の素敵な七五三撮影となり大変満足しています。
2024年7月・匿名さん
3歳娘の七五三お参りの様子を撮影していただきました。 とても丁寧で物腰も柔らかく、問い合わせの返信や納品も素早く対応していただきました。 普段通りに近い、娘の様子を撮っていただけてとても満足しています。