2025年3月
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三写真撮影をして頂きました!子どもがとても人見知りなので、慣れない着物姿に初対面のカメラマンさんで泣き出すのではと心配しておりましたが、常時上手く盛り上げてくださり、子どものペースで撮影していただいたおかげで可愛い笑顔の写真撮影できて感謝しております。ありがとうございました!
Y.Tさん
2025年2月
子供の七五三の撮影で初めて出張カメラマンを利用しました。とても素敵な写真をたくさん撮っていただきました!子供への配慮もとても丁寧で優しく、サービス精神が旺盛で、とても素敵な1日になりました。撮影前の連絡もとても丁寧で、信頼できるカメラマンさんです。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
娘の七五三のため撮影をお願いしました。 こちらの都合で時間がおしてしまいましたが、時間を過ぎても、お日様が出るのを待って下さったり、落ち着きのない下の子も気にかけてくださり、たくさん遊んでもらい、それぞれのいい写真をたくさん残せました!ただ、家族総出(8名)で参加したため、集合写真でみんながびしっと決まってるものがなく少し残念でした。
娘の七五三を撮影していただきました。初めての出張カメラマンの依頼だったので不安がありましたが、子供たちにも優しく接していただき、安心してお任せできました。写真も自分たち家族以外にも同伴していた両家の両親など、いろんな場面を撮影していただき、ここまで撮影していただけると思っていなかったので、家族みんな大満足で良い思い出になりました。
とっても楽しい時間でした︎★ 素敵な思い出ができました! ありがとうございました!
七五三のため利用させていただきました。 細かな配慮もしていただき、子供の動きに合わせて撮影していただき、とても助かりました。 いい思い出になりました。 本当にありがとうございました。
素敵な写真を沢山撮影して頂きました。 仕上り&コスパ、共に最高でしたので、機会がありましたら次回もお願いしたいです。