女性カメラマン★着付けもできるので 撮影中の着崩れもご安心下さい★の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

子どもの七五三で写真撮影をお願いしました。 結論から述べると大満足でした。 ご相談の時点からこちらの希望に快く応じてくださり、メッセージのやり取りも細やかでした。 何度もメッセージを送って返信のお時間を取らせてしまうのが申し訳ないくらいでした。 予約をしてから当日までの間にも、子どもの体調不良でギリギリまでご心配ご迷惑をおかけしましたが、お気遣いあるお言葉をかけていただき、心底ホッといたしました。 当日は、グズる子どもと撮影に不慣れな親+祖父母の相手をしながら撮影するのは大変だったと思いますが、次の予定に間に合うよう手際よく誘導・撮影してくださいました。 また、事前にどんなポーズが良いか、どんな雰囲気の写真を撮影してもらいたいか、私たちは具体的なことを決めずに臨んでしまったところ、その場でいろいろと提案してくださいました。 お陰様で様々な動きや表情の写真が届いてとても嬉しかったです。 ハイシーズンで混み合う中、子どもがグズったりすると、親としては「えー…」と思う瞬間もありましたが、出来上がった写真を見ると「それも思い出だなぁ」と、あたたかい気持ちになりました。 そう思えるのは、笑った表情の写真が多かったことと、写真うつり良く補正してくださったお陰だと思います。 改めまして、お引受けいただき本当にありがとうございました。またご縁がありました際はよろしくお願いいたします。

あかりんママさん

おたぬたぬさん