出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影で忙しい時期に快くお受けいただきました。 丁寧で優しいお人柄にこちらの緊張もとけました。 5歳の息子が撮影にあまり乗り気でないため心配していましたが、好きなものなど気さくに話しかけていただき、子どもも嫌がることなく穏やかに撮影が進みました。 自然な雰囲気で家族のやりとりを撮ってもらえてよかったです! 生田神社の撮影スポットもいろいろと提案してくださり、様々な風景の写真があり嬉しいです(^^) 綺麗な写真をたくさんいただけて、おかげさまで良い七五三になりました。 子どもたちにも優しくしてくださりありがとうございました。 また撮影の機会にはぜひお願いしたいです。
当日は着付けでお待たせしてしまいましたが、たくさんの場所で素敵な写真を撮っていただきました。どこで撮影するかを提案していただき助かりました。始めは緊張気味だった子供も徐々に慣れていい笑顔の写真も撮ってもらいました。 納品も早く、たくさんのデータをいただくことができ、とても満足しています。
七五三の写真をお願いしました。すてきなお写真をたくさん撮っていただきました。ありがとうございました!
ありがとうございました!七五三の撮影をしていただきました◎データもらうのも2日ほどでとても早く、自然な表情が撮れて良いお写真ばかりでした!!
2024年11月・u.aさん
今回、七五三で神社での撮影をお願いしました。 数日前に、撮影をお願いしたにも関わらず 快くお受けいただき感謝します。 ありがとうございました! 当日も、時間通りに来ていただき 子供達にも気さくに話しかけてくださり とても素敵な写真ばかり撮っていただきました!! 大家族での撮影で大変だったかと思いますが 本当にありがとうございました! また納品もとても早くたくさんデータも頂きました! このお値段で、データもたくさん頂けて大満足の撮影となりました。 友人や、親族にも紹介したいなと思えましたっ!! この度は本当にありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願い致します