堀田さん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
子供2人の七五三の撮影をお願いしました。 当日は子供が飽きずに撮影できるように、ぬいぐるみを用意してくださったりと終始楽しく撮影が出来ました。 お話しの仕方もとても丁寧で穏やかで、子供達も緊張することなくいられました。 メッセージのやり取りについても、お返事も早く料金も分かりやすく、初めての利用でしたが安心して任せられました。 またイベントがある時はぜひお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
moeさん
2021年10月
この度は姉妹合わせて3度目の七五三撮影をしていただきました。 いつも笑顔が素敵で、主役のお姉ちゃんだけでなく、妹のご機嫌も自然にとっていただき、様々な角度から多彩な撮影をしてくださるので、家族で安心してお任せしています。 とても楽しい一日でした。 出来上がりを楽しみにしています。 遠くまで遥々ありがとうございました。 また撮影の機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
オサナイさん
今回出張の撮影代行をお願いしましたが、 とても気さくで明るく、楽しく撮影させていただきました! 子供がはしゃいでいても、それを撮影してくれたりいろんな場所は角度など好きなように撮影させていただきました。 撮影スタジオとは全然違う、思い出に残るような撮影をさせていただきました! また次回にもお願いしたいと思います!
miiさんさん
2020年11月
七五三の写真を依頼をしました。 臨機応変に家族の邪魔にならないように丁寧に撮影していただきました。 撮影時も毎回撮れた写真をモニターで見せてくれたり、撮影後もわざわざ家族のところまで挨拶にきてくださり、気持ちよい依頼ができたと思います。 写真はまだいただいていませんがとても楽しみです!
ふうこさん
2019年11月
まだ写真が納品されてないので完成品への口コミではありませんが、満足しています。 撮影までの期間、質問メールに丁寧に対応していただいていたので、当日を不安無く迎える事が出来ました。当日も撮影した写真を何度も確認させていただき、子供達の笑顔が出るまで頑張ってくださいました。フォトスポット選び等やはり素人の両親では撮れない写真をたくさん撮っていただいたので、依頼して良かったと感じています。完成品が楽しみです。