2023年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
混雑したなかの撮影でしたが、セミプロとも言えない写真ばかりでした。 センスがない…とても残念でした。
2023年11月・よすをさん
子どもの七五三にご同席頂きました。 細部に渡るまでお気遣い頂き良い写真を沢山頂けました。 また機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
2023年11月・いずみさん
寒くて、眠くてぐずぐずな息子でしたが、可愛く写真を撮影していただきありがとうございました。
2022年11月・すみれさん
今回七五三で利用させて頂きました。 親戚含め総勢16人の大世帯だったのと子どもがグズってしまったので、バタバタと大変な中綺麗な写真を撮影して頂けました。欲を言えばもう少し他のアングルやポーズの提案や、立ち位置の指示などして頂けたら嬉しかったです。 でもそれどころじゃない程子どもが泣いていたので今回は仕方ないかなと思います。 お人柄はとても丁寧で、納品も早かったです。 自分たちでは撮れないご祈祷中や集合写真も撮って頂きお願いしてよかったです。
2021年10月・きゃろりんさん
7歳の娘の七五三でお世話になりました。事前のやり取りから丁寧にお返事をしてくださり安心して当日を迎えることができました。当日はおすすめの撮影スポットを提案していただき家族も本人もとても楽しく撮影できました。和傘を親子分お持ちしてくれて嬉しかったです。 仕上がりの撮影データはとてもきれいでカメラマンさんに頼んで良かったなぁ〜と思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2021年11月・まるさん
息子の七五三の出張撮影をお願いしました。 メールのやりとりもとても丁寧で安心しました。 当日は時間いっぱいまでたくさんの写真を撮ってくださいました。自分では撮れないご祈祷中の写真や、家族写真をとても綺麗に撮ってくださり嬉しかったです。 データも迅速に送って頂きました。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
2020年11月・じゅんママさん
七五三で利用させていただきました。 当日は小道具など色々ご持参いただき、本当に素敵なお写真を撮っていただきました。息子(4歳)や姪(2歳)もすぐに懐き、自然な笑顔のお写真も多く撮っていただき依頼して良かったと本当に思います!優しい雰囲気のカメラマンさんで老若男女、緊張することなく撮影できました。データも1週間で届き、丁寧な対応に感謝するばかりです。
2020年11月・やまさん
3歳娘の七五三の撮影をお願いしました。 撮影前後のメッセージのやり取りも丁寧です。 撮影時も優しそうな雰囲気の方で、撮り方もこちらの撮りたいようにしてくれたり、楽しく和やかな雰囲気でした。 写真も枚数も多く、綺麗で大変良かったです。 また機会があったら撮ってもらいたいです。
2019年11月・ひなさん
3歳の子どもの七五三で出張撮影を依頼。当日、子どもがグズってしまって親としては余裕がない中で、臨機応変に対応およびご提案いただけました。物腰が柔らかい方でした。お声かけが上手なのだと思います、撮影に参加した最初は表情が固かった頑固系(?)の父の柔らかい笑顔も撮っていただけました。とても満足しています。