出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いさせて頂きました。 当日までのまめな事前連絡も大変有り難かったですが、事前に神社に対して注意事項を確認をしてもらうなどフォロー頂き自分で何もすることなく当日を迎えることができました。 当日雨の中の撮影で思うように予定が進まない中でもご夫婦ですごく親切に対応頂き本当にありがたかったです! 撮影して頂いた写真データも次の日には連携頂きました。 家族まんべんなく1時間で400枚ほど頂き、家族みんな大満足です! 何度か他の業者にもお願いをしましたが今までで1番よかったです! 何かお祝い事などあればまた是非お願いしようと思っています! ありがとうございました!
3歳娘の七五三ロケーション撮影をお願いしました。 メッセージのやり取りもとってもスムーズで、当日がずっと雨予報だったためギリギリまで悩んでいたのですが、寄り添う対応をしていただけました。 実際お会いしてみると、とっても笑顔が素敵なご夫婦で、激しく人見知りな娘も泣くことなく、最後には笑顔も見せてくれました! 出来上がった写真も、大満足な仕上がりでした! 一緒に参加してくれた両親たちも大喜びでした!! お願いして本当に良かったです。 また何かあれば、撮影をお願いしたいと思います!
ご夫婦で来てくださったので、娘もすぐ慣れてくれました。 私の体調や娘の水分補給の心配もしてくれて、ゆっくり撮影してもらえました。 3歳の娘が自由すぎてなかなか思い通りにいかないこともあり、出来上がりがどうなっているんだろう…と思いましたが、娘も私たち大人もすごくすごくいい表情の自然な写真が多く、大満足です! 次は冬に生まれてくる長男のお宮参りをお願いしたいと思っています! この度はありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
七五三の撮影をお願いしました。 とても気さくなお二人で、子供たちもすぐに打ち解けることが出来ていました。1時間あっという間でしたがとても楽しい時間でした! 写真の仕上がりが予想以上に早く驚き、有り難かったです。 撮影も、家族写真や個人はもちろん、子供たちだけ、夫婦での写真まで撮っていただきました。こちらの意向の確認や、ペースに合わせてくれていました。 また何か撮影することがあれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
七五三の写真撮影をお願い致しました。 事前の連絡や疑問点についても、細やかに御対応頂けました。 当日の撮影についても、子供に寄り添って撮影でき非常に良かったです。 写真も綺麗で枚数も多く頂け、良い記念になりました。 また機会あればお願いしたいと思います。
七五三の撮影をしていただきました。 問い合わせの時からとても親切丁寧に対応して頂きました! 良い表情の写真が沢山あり、子ども達も楽しかった、面白かったと言っており大満足でした! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
素敵な写真ありがとうございます♪ こちらの勝手で時間の融通きいてくださり 本当に感謝でした。。。 おふたりでしてくださったおかげで 記念に残る素敵な写真が出来上がりました。 いい家族写真が撮れたことに感謝しております。
七五三の撮影でお願いしました。 とっても素敵なご夫婦で すぐにこどもも打ち解けて 和やかに楽しく撮影することが出来ました。 とても満足です! またリピートさせて頂きます✺⋆*
とても親しみやすくて良かったです。 サービスもたくさんしていただき、また機会があればお願いしたいと思います。