出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三で利用させていただきました。 とにかく人見知りの子なので子供の扱いに慣れていて、自然な写真を撮るのが得意な方を探したところ、あゆむんさんを見つけてすぐにこの方だと思いご依頼しましたが大正解でした! 3歳児なので注意が逸れたり言うことを聞かなかったりばかりでしたが、最後まで機嫌が良く撮影が進んだのは、子供と同じ目線で一緒に楽しんで撮影を進めてくださったからだと思います。人見知りの子供もびっくりするくらい撮影を楽しんでくれました! 3歳児メイン且つ1時間以内の撮影とは思えないくらい様々なバリエーションのお写真を撮っていただき、納品されたお写真も大満足な仕上がりでした。一生に一度のことなので腕の良いカメラマンさんに頼んで良かったです! もちろんメッセージのやり取りから納品までも非常にスムーズで、次回の七五三もぜひお願いしたいと思っております。 この度はどうもありがとうございました。
2児ママさん
事前のやり取りからとてもスムーズでこちらの要望なども聞いてくださり安心して当日を迎えることができました! 当日も様々なアングルやポーズを提案していただき、節目節目で撮れた写真を確認させていただけて安心感がありました!子供の自然な笑顔が撮れていたので、写真が届くのが楽しみです!
七五三でお世話になりました。 笑顔で楽しく撮影していただき、写真の出来上がりがとても楽しみです!
2022年12月
七五三とお宮参りを同時に行う予定で予約させてもらいました。 当日、「今日はよろしくお願いします!」と、お会いした時からずっと終始笑顔で対応してくださいました。 驚くほど子どもへの声かけがお上手で、子どものいろんな表情を引き出してくださいました。 家族写真、息子たちだけの写真、後ろ姿、遊んでいる所など、バランス良くいろんなシーンをたくさん撮っていただけたのも嬉しかったです。 笑顔で楽しく撮影してくださったのであっという間の時間でした。 ありがとうございました!
なちゃんさん
2022年11月
会った瞬間から満点の笑顔で対応してくださり子供も私たち大人も緊張がほぐれ、満足のいく撮影ができました。 仕上がりスピードも早く、見応えあるデータ数に驚き!! こんな所も撮ってたの?というアングルもたくさんあり、当日とデータ到着日とダブルで楽しませていただきました。 子供の扱いがとても丁寧で、飽きてしまった子供たちをうまく誘導する姿に感心しました。 お世話になりました。また予約させていただきます。
みささん
事前に色々相談にも乗って頂き、当日はすぐに子どもたちに優しくにこやかに接してくださったので、私たちも安心して撮影に臨むことができました♪ とっても楽しく七五三撮影が出来たことに感謝です! 外での撮影は初めてでしたが、また機会があればぜひお願いしたいです!
七五三の撮影をお願いし、子供と楽しく写真撮影をしてもらいました!まだ写真は納品前なので見てないですが楽しみです。