出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の写真を撮影してくださいました。 こちらの要望があまりない中でも、ポージングなど考えてくださり助かりました。 着付けの支度に思いの外時間がかかってしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがとうございました。
当日雨が降るかもしれない中、駅から遠い神社まで来ていただきましてありがとうございました。 先に写真を撮る際の懸念点を伝えても、安心出来る対応でとても感謝しております。 とても記憶と記念に残る753になりました。 納品を楽しみにしております! また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
りなさん
七五三の撮影でお世話になりました。急な依頼にも関わらず快く対応してくださり本当に感謝しております。とても印象も良く、動き回る娘に対して終始笑顔で対応してくれて助かりました。2か所での撮影でしたがお陰様で楽しい様子が撮れたと思います。これからの納品が待ち遠しいです。本日はありがとうございました!
とても紳士的な方で、終始丁寧にご対応頂きました。 撮影もポーズなどいくつかご提案いただきとても良い写真が撮影できたと思います。 ご返信も早く安心できる方で、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かれんさん
今回は急なお願いでしたのに、対応して頂きありがとうございました! 七五三での撮影でした。 出来上がりのデータも1週間もかからず送って下さいました。又機会がありましたら、宜しくお願い致します!
急な人数変更にも快く対応して頂き、当日も子供も多くバタバタしている中スムーズに撮影して頂きました。