出張撮影・カメラマン / 七五三
この度はありがとうございました データ頂いたのでクチコミ書かせていただければと思います。 まず初めに 急にお願いさせて頂いたのに快く引き受けて下さり遠いところからありがとうございました。 今回七五三でお願いしましたが男の子の双子なのでとにかく元気でいつもと違う環境に興奮してたのでなかなかじっとしてることは無かったのですが 子供はこの位の方が撮ってて楽しいって言ってくださって 感謝してもしきれない気持ちになりました はるばる遠くから来てくださったのにかなり多くの枚数(864枚)撮って頂きました。 走り回ってたのでどんな写真になるんだろうと思っていたのですが連写もして下さってて少しの顔つきの違い等もありとても面白い写真も沢山ありました。 勿論1人ずつしっかりとしたお写真も撮ってくださり 額縁に飾れるようなしっかり目のお写真からアルバムや絵本、動画にしても面白いようなお写真まで幅広く撮って頂きました 私たちの方からInstagram等で拝見したポーズなんかもお願いした所快く引き受けて下さりとても嬉しかったです アイテム(ポッキー)を持参して下さり 子供たちに食べさせてる所やご褒美などに使わせて頂けました! 一応小さめのお菓子は持参してましたがやはり子供たちはポッキーに夢中でした この枚数はいつもの倍だよなんて言っていたので 参考になるかは分かりませんがかなりたくさんの写真を撮ってくださいます。 もしまた次回お願いすることがあればリピートさせて頂けたらいいなと思うくらいとても優しく写真にも文句1つない作品でした。 とてもレスポンスも早く 私の方で分からないこともなんでも教えてくれるので 相談のしがいもあり、分からないことを聞いてみよ!と思わせてくれるような方なので 初めて撮ってもらう、不安もあるという方でも 安心してお願いしても大丈夫ですよと声を大にしてお伝えしたい位の方でした 長くなりましたが 今回の撮影ほんとにいい思い出になりました。 お願いさせていただいて良かったです。 ありがとうございました
この度は急な依頼にも関わらず、撮影してくださりありがとうございました。カメラマン様はとても柔らかい方で、子供達も自然に楽しめておりました。和傘をお貸しいただけたり、お菓子を用意してくだって、子供にとって退屈に感じがちな時間もあっという間でした。撮影して間もないので納品はまだですが、現場でプレビューを見せていただきすでに期待できます。自然な様子を想像以上の枚数撮ってくださいました。大満足です。初めての出張撮影でしたが、いい思い出となりました。今回は5歳息子の七五三でお願いしましたが、次は娘も控えておりますので、ぜひまた頼みたいなと思いました。
ラベンダーさん
連休の混みあう時期、かつ遠方での撮影依頼にも応じて頂けてとてもありがたかったです。 問合せ段階から当日の待ち合わせまでメッセージでこまめにやりとりしながらだったのでスムーズでした。 実際にカメラマンさんにお会いしたらとても気さくな方で、人見知りしやすい娘もすぐに打ち解け、楽しく撮影して頂きました。 かなり多くの人で賑わうスポットでしたが、まるで周囲に人がいないかのように絶妙なタイミングを見計らって撮影して下さって感激しました。子どもの何気ない瞬間の仕草や表情もステキに残して頂けて、当日の楽しかった雰囲気を振り返ることが出来ました。 七五三のスタジオ撮影は既に済ませていたので、お参りの時は自分たちのカメラで撮るくらいで良いかな…と思っていましたが、撮影をお願いして本当に良かったです!家族の大切な節目となるひと時を形にすることが出来て大満足です。ありがとうございました。
口コミ通り、とっても親切な方で、子供にも優しく声をかけながら、チョロチョロする子供についていってくださり、傘も持参していただき、とってもいい写真が沢山撮れていて感謝です! 納品が楽しみです! また機会があればお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
こゆママさん
この度は寒い中沢山の素敵なお写真ありがとうございました! 渋滞があり到着がギリギリになってしまったにも関わらずお気遣いの言葉もかけていただきお人柄がとても優しい方で感謝しております。 撮影途中に祈祷を挟んだ際も快く待っていて下さり、家族分の飲み物など買ってきていただいたりと本当にお優しい方でした(;_;)また次女の七五三の際もぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
ひまりんさん
5歳の七五三でお世話になりました!当日までは返信がとても早く、安心してやり取り出来ました(^o^) 当日も早めに到着して下さり、写真もたくさん撮って頂きました。 傘の小道具を持ってきてくださったり、自然体の写真を撮って下さいました。 また何かイベントがあれば、ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
当日までのメッセージのやり取りからも人柄の良さが出ていました。とても優しく当日はわざわざ小道具?も用意して下さり、素敵な写真を撮ることが出来ました!子供の体調不良でご迷惑等掛けましたが嫌な顔せず子供の心配をしてくださりとても助かりました! また機会がありましたら、是非この方にお願いしたいと思います!