出張撮影・カメラマン / 七五三
息子の5歳の七五三の撮影を依頼させていただきました。 写真嫌いで人見知りの息子ですが、お二人の優しい雰囲気であっという間に緊張が解け、楽しそうに撮影をしてもらっていました。 出来上がったお写真も素敵な写真ばかりで、事前のリクエストにも沿って様々なシチュエーションでたくさん撮っていただけて、大満足でした。
ともかさん
三歳の753で初めてカメラマンさんを 利用しました! カフエとるさんは口コミがとてもよかったのでお願いしました! お2人で撮影に来ていただき 事前の、ご連絡も丁寧でわかりやすく 気になることもちゃんとご説明いただき安心して当日を迎えれました! 当日はカメラマンさんお2人とても 感じがよく笑顔で楽しく撮影できました!! 娘が人見知りで心配でしたが ゆいちゃん!ってたくさん声かけていただいて 笑顔で撮影ができました!! ここで撮りましょ!など、色々ご提案いただき、 色々な場所で撮影できたした。 娘だけでなく、 私達や親族の洋服の、ネクタイとかずれとか までも、気にしていただいたり 自分達は、必死で気付けないとこまで 気にしてお声かけていただきました! 初めての753.初めてのカメラマンさん カフエとるさんにお願いして本当によかったです!! また弟の753でもぜひお願いしたいです!! ありがとうございました!!
息子の七五三の写真をお願いしました。 事前のやり取りもとてもスムーズでした。前日には家族の様子や体調などについてのメッセージも頂き安心できました。こどもたちの気持ちも上手に寄り添って頂いた事でこどもたちも慣れない袴姿、寒い日での撮影でしたが機嫌良く無事に撮影を終える事ができました。 また家族写真を撮る機会があったらぜひお願いさせて頂きたいと思いました。 出来上がりの写真を一部しか見れていませんがとても素敵でした。大変満足しています。
七五三のお写真を初めてロケーションフォトでお願いしましたが、撮影時間とご祈祷の時間を考慮せずに先にご祈祷の予約をしてしまいましたが、臨機応変に対応していただきありがたかったです。 親しみやすい方で子供が男の人が苦手であることを事前に伝えると女性の方お一人で来ていただけました。ありがとうございました。
七五三の撮影を初めて出張カメラマンを頼みました。事前にお伝えさせていただいた娘たちが人見知りであることなど、しっかりと対応していただきました。長女の方はとても嬉しかったようでまた写真を撮って欲しいと言っていました。また何か記念日などにお願いできたらと思いました。ありがとうございました。
直前の予約だったにも関わらず子供が好きなものをご用意くださったり、自由奔放で動き続けてる子供をそのまま撮影してくださったりととても柔軟なご対応をして頂けました。本当にありがとうございました。また機会がございましたらお願いしたいです。
娘の7歳の七五三で撮影していただきました。事前のやりとりもスムーズで、当日は子供達もすぐに打ち解けとても楽しい撮影となりました!お写真も普段は撮れないような、ロケーションフォトならではの自然な表情をたくさん写していただくことができとても嬉しいです。ありがとうございました。
七五三の撮影をおねがいしました。 子どももすぐに懐いて自然体な写真を撮っていただけました。また何か機会があれば是非おねがいしたいと思います。