2021年10月・AONさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
3歳になる男女の双子の七五三の撮影をお願いしました。
元々は別日に他のカメラマンの方をお願いしていたのですが、予定日が雨になってしまい、日にち変更をお願いしましたが、七五三シーズンの10月、11月は混み合ってしまい、カメラマンさんの予定がびっちりで振替日を取ることができず、キャンセルさせていただくことに…
七五三予定日を5日後に控え、どうしようかと悩んでいる最中、studio tiny roomさんにお願いすることになりました。
メッセージのやり取りもスムーズでした。
カメラマンさんのドレスコード、時間、場所、撮影人数、撮影内容、雨天の場合どうするか、などを確認させて頂きました。
待ち合わせ10分前位にお越しいただきました。
こちらはラフな格好で構わないと思っていましたが、きちんとジャケットを着て来て頂けたので、場を弁えて判断して頂けた事が好印象でした。
男性ですが、所作が柔らかいので子供も男の人だからと圧迫感を感じず過ごせたようです。
撮影慣れしてない大人側は立ち止まってポーズ取らなきゃと思っちゃいましたが、
とにかく自然に動いているところを撮るので大丈夫と言われて普通に動き回ってました。
撮影途中で何度も撮れた写真を見せてくださったのですが、とにかくナチュラルで素敵な写真ばかりでした。
写真館で撮るときは子供にアレコレさせなきゃいけないことが多いので、一緒に楽しく話しながら過ごしているうちに撮影が終わるなんて驚きました!とてもよい!
撮影データをCD Rに焼いてもらいましたが、撮影から5日とかからず到着しました。
日程調整大変でしたが、結果的にtiny roomさんに頼めてよかったです。
(10)
出張撮影・カメラマン / 七五三
¥17,000
SNS,Web媒体,スマホ鑑賞に強い映させるカメラマン!
<関東>
東京都