2025年11月・このはさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の写真を撮っていただきました。 最初緊張していた娘も優しくお声がけいただいたおかげですっかり慣れて笑顔の写真を沢山撮っていただきました。 姉妹の写真も沢山撮っていただき、大満足の一日となりました。 次は長女の成人式の写真、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
孫の七五三の写真を撮っていただきました。 優しいお人柄で、孫も楽しく写真が撮ることができました。出来上がりの写真もとても楽しみです。また機会があればお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
雨の撮影でしたが、様々な撮影のパターンを提案してくださり楽しく撮影することができました。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。
七五三の写真を撮っていただきました。 優しいお人柄に、子ども達もすぐに心を開いて楽しく撮影していただきました! 子どもの写真と家族写真も撮っていただけて、また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
素敵な写真を沢山撮って頂き、誠にありがとうございました。約束の時間前にいらっしゃって、安心でした。大変満足しております。また機会があれば是非宜しくお願いします。
3歳になる息子の七五三の撮影をお願いしました。非常に丁寧に、子供にも優しくいただきました。時間変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございます。
2023年11月・匿名さん
七五三での撮影をお願いしました。直前でのお願いでしたが引き受けてくださり、当日もすごい枚数を撮ってくれました。家族でのショットだけでなく、子どもが3人いるのですがそれぞれのショットや自然な姿もあり大満足です。写真の納付も早く全ての写真をUSBにて送っていただきました。 次機会があればまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました。