2024年11月・R.さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
台風の関係で、急遽前日に時間変更をお願いしましたが、快くお受けいただき大変助かりました! 雨が止んだタイミングで外での撮影をしていただいたり、また雨が降り出してもギリギリまでリクエストの撮影にお付き合いくださいました。 3歳目前の七五三で、活発な男の子の撮影は本当に大変だったと思います、、、 子どもの目を引くアイテムをたくさん準備してきてくださり、子どもたちも喜んでいました。 写真データも翌日にはいただけて、1週間くらい見積もっていたのでその速さに驚きました! 写真には、雨でも子どもたちの楽しそうな笑顔がたくさん収められていて、大変だった思い出が一気に吹き飛び、良い思い出に変わりました! また、私がPCをなかなか開けない環境の為、スマホで確認用にデータをお送りくださったり、細やかな心遣いも嬉しかったです。 お願いして本当に良かったと思っています。 ありがとうございました!
七五三の撮影をお願いしました。 当日はお約束の時間より早く着いて、下見などをしてくださっており撮影スポットなども色々ご提案してくださり、とても楽しく過ごせました。 普段は人見知りの娘も、とても笑顔で、七五三から数日経っても、撮影が楽しかったと言っています! 当日のうちにハイライトの写真を何枚か送ってくださったり、その他の撮影データもとても早く送っていただき感謝しております。 とてもいい思い出が出来ました。 この度は本当にありがとうございました〜!!
七五三の撮影をお願いしました。 子どもたちのとっても良い表情を沢山撮って頂きました。 七五三の番傘をお借りして可愛い写真も。 あっという間の1時間でした! 楽しい撮影ありがとうございました♪
2024年11月・nico"."さん
我が子の自然な姿で撮影ができてとても楽しかったです。一生の思い出になり親子共に楽しい時間を過ごさせてもらい本当にありがとうございました。