出張撮影・カメラマン / 七五三
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! お写真も綺麗に撮れていて良かったです。
2023年10月
子供にも気さくに話しかけてくださり、最初硬かった子供の表情も和らいでいって、さすが!と思いました。画像データも当日に送ってくださり、満足です。
2022年11月
この度はありがとうございました。直前の予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。予約日は天候に恵まれず、翌日延期となってしまいましたが、すぐに対応していただき、有り難かったです。 今回初めてのロケーション撮影でした。今までスタジオでしか撮影してきた事がなかったので、流れがよく分かりませんでした。 主役の我が子は写真が大好きでしたが、ポーズがピースのみのものが多く、こんなポーズで、と言ってくださるといろんな表情が撮れたのにな、と少し残念です。ただ、アシスタントさんがいらっしゃらないので、カメラマンさんひとりでは難しいですよね。遠いところから来てくださってありがとうございました。
2022年12月
5歳息子の七五三の撮影をお願いしました。 緊張してなかなか笑顔を見せない息子でしたが、優しく声をかけていただき、出来上がった写真はとても素敵でした! 神社がとても混んでいたのですが、良い場所を見つけてテンポよく撮影して頂き助かりました。 納品もとても早かったです。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
ひでさん
2023年3月
七五三で依頼させて頂きました。 しっかりご対応頂きたくさん撮影頂きました。 ありがとうございました。