出張撮影・カメラマン / 七五三
雨予報のための日程変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。 当日たくさん写真を撮っていただきました。 出来上がりが楽しみです!
三匹の子豚さん
ハチャメチャな娘の動きにも慣れた感じで優しく対応して頂き、とてもありがたかったです。娘も初めはカメラを向けられて作り笑顔でしたが、途中から慣れてきたのか楽しんでる様子でした。いい思い出になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2023年10月
とても優しい雰囲気の方で、子供もリラックスして撮影出来ました。 臨機応変に対応下さってありがとうございました。 データは2週間ほどかかるとのことで楽しみにお待ちしております。
お値段もリーズナブルで、好きな場所で写真を撮りたい方にはおすすめです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
とても良かった。 子どもが興味を持つようなものがあるともっといいものが撮れると思う。
2022年11月
娘の3歳の七五三撮影でお願いしました。和やかな雰囲気で娘もリラックスして撮影する事が出来ました。事前に撮影の希望確認や許可申請の情報を教えて下さったり必要な調整をして当日を迎えられたので安心して撮影に望む事ができました。たくさん撮って下さりとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。
ななさん
2021年11月
七五三の写真をお願いしました。当日はこちらの要望に合わせていろいろな角度や場所でたくさんの写真を撮ってくださいました。 データは早々に素敵なケースに入れて送ってくださいました。 3歳の娘は機嫌がコロコロ変わるので撮影が難しかったかと思いますが笑顔を逃さず可愛く撮っていただけていました、とても感動しました^_^ 思い出をきれいな写真で残せて大満足です、本当にありがとうございました。
みぃさん
2020年11月
今日無事データが届きました。 プロの写真に感動しました! 晴れの日を綺麗な写真に残せて良かったです。 また特別な日はよろしくお願いします。