鬼滅の刃くんさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
上の子のときは、某スタジオでかっちり撮ってもらったことがあったので、今回下の子で初めて七五三のロケーション撮影を依頼しました。 そんなガツガツしたカメラマンさんではなく、ほんわかしていて我が家には合ってました。子どもも自然な感じに撮ってもらえて写真を撮ると言うよりはお話しながらゆるーく撮って貰えたのが良かったのか、最後まで笑顔で嫌がることなく終えることが出来ました。届いた写真も素敵で満足です。欲を言えば、最初にカウンセリングなどあったらよかったかな~また、お願いしたいです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。 七五三ということで子供の体調を前日まで確認してくださり、とても安心でした。 祖父母もいれた大人数での撮影でしたが、色々なショットの提案をしてくださり、思い出に残る写真がたくさん撮れました。小物類は特に用意がなかったので、必要な場合は持ち込みするといいと思います。 また機会があればよろしくお願いします^^
当日は、写真映えするポーズをいろいろ提案していただき、とても素敵な写真をたくさん撮影していただきました。どんな写真になるんだろうと思っていましたが、納品いただいた写真をみて、感激しました。本当にお願いして良かったと思っております。 モデルを素敵にとっていただけるカメラマンさんだと思います。是非またお願いしたいと思います。
七五三詣りの家族写真をお願いしました。 とても柔らかい雰囲気のカメラマンさんで、自然な表情を引き出してくださいました。 納期までわずか3日でした。センス高い写真を95枚。また家族のイベントでお願いしようと思います。ありがとうございました!
七五三で利用させていただきました。 事前にリクエストしていた場所での撮影もさせてもらえましたし、小道具で和傘も持参してくれていたので素敵な写真が撮れて家族、親戚共に満足な写真が撮れました。ありがとうございました。
素敵な写真たくさん撮っていただきました。対応もとても丁寧で、また機会があればお願いしたいです。
1時間の予定でしたが、40分くらいにもういいですかね?と言われ、それは流石にと思い場所などを何点か提案して撮っていただきましたがそれでも45分くらいで終了してしまいました。ポーズの提案や場所の提案も以前撮っていただいた方よりも少なく残念でした。お金を払ってお願いしていることもあり、決まっている時間は守ってほしいですし、ポーズの提案など積極的に取り組んでいただきたかったです。