【紙風船セットプレゼント】SNSフォロワー2.3万超、想像を超えるクオリティを。の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

古賀さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度、3歳の七五三撮影をお願いいたしました。 結論からいうとヒロセさまに頼んで本当に良かったです! とても素晴らしい撮影スキルとお人柄の持ち主です。 七五三の撮影をどなたに依頼するか、あらゆるサイトの色んな方を拝見しながらとても迷っていたのですが、ヒロセ様のポートフォリオがとても好みで素敵だったので、この方に七五三を撮って頂くとどんな感じだろう?と思い依頼をさせて頂きました。 当日お会いした印象として、 とても優しい方で、子供ともよくお話して下さり、子供も接しやすかったようです。 知らない人には泣いてしまう下の1歳も、全く泣くことなく、ご機嫌で過ごしてくれました。 また、やり取りも大変丁寧で迅速だったので、安心して当日を迎えられました。 撮影は移動中などの何気ない瞬間もたくさん撮影して下さり、撮影する場所なども色々とご提案頂きました。 写真の出来がりもとても素晴らしく、やはりヒロセさまにお願いして本当に良かったと思っております! どれもいい写真ばかりなのですが、厳選してこちらにアップさせて頂きます。 写真の納品も撮影した分だけ納品してくださいました。 本当にいい思い出になりましたし、ヒロセさんのお人柄も素晴らしく、また是非お願いしたいと思っております。 この度は本当にありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます。