匿名さんの口コミ:「「くらしのマーケット」だからできる!お値段とサービス★お好きなお写真を5枚現像♡」

出張撮影・カメラマン / 七五三

初めて出張のカメラマンさんをお願いしましたが、
初めてがまるまさんでほんとよかったと主人と話しておりました。
普段は男性に人見知りをする娘が
自分から話にいったりしてとても驚きました。
それくらい優しさが滲み出てたんだなと思います。

お写真もここをバックに撮りましょう!
って言っていただいたり
自然な家族の写真を撮っていただいたり
本当にありがとうございました!!!

またぜひお願いします!

店舗情報

店長の写真

店長:眞﨑 裕史

★思い出残しのお手伝いをさせて下さい!「くらしのマーケット」だからできる!お値段とサービス♡まずは内容をお読み下さい☆

所在地

〒5960004
大阪府岸和田市荒木町2丁目17-30コートボナール208号

営業時間

9:00~18:00※以外の時間帯もご相談可能です。

定休日

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

(1)

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

¥22,000

★交通費込み・基本補正込みでご提供いたします☆彡撮影場所などもご相談可能です!

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

¥33,000

★記録・PR・店舗紹介などの動画制作★編集・交通費込みのお値段で☆彡

出張ビデオ撮影

¥55,000