ミト匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の写真をとっていただきました!少し早めの時間から下見してくださっており、お二人で一生懸命撮影してくださりました。かなり人も多く撮影がスムーズにいかないときも、時間を少し延長してくださり、快く撮影してくださいました。柔らかい女性の方なので緊張せずにお願いできました(^^) 色調もレタッチも写真技術も本当に素敵で、大満足です!ありがとうございました。
三歳娘の七五三をお願いしました。 撮影のイメージなど準備頂いているなど とても親切丁寧に対応頂き、 出来上がりもよく家族共に 満足しております。 有難うございました。
初めて利用で緊張しましたが優しく素敵な方で安心できました。今回、七五三さんの写真をお願いしました。あまりイメージが浮かばずでしたが、こんな感じはとわかりやすく写真の見本も見せてくれて撮りたい写真が撮れたと思います。
みいさん
今回は撮影して頂きありがとうございました。 とても丁寧に優しく接してくださり、リラックスして撮影が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。
感じの良い方で、素敵な写真を撮って頂きました。ありがとうございます。
3才の七五三の撮影をして頂きました。 事前に下見をして、神社内で撮影しても大丈夫な場所も確認して下さっていました。 撮影用の小物も色々と準備してくれたり、こんな風に撮影して欲しいという希望にも快く対応して下さいました。 自由奔放な子供ですが、上手に対応して下さり、最後まで機嫌良く撮影できました。 まだデータは貰っていませんが、時々撮影した写真をカメラで見せて下さり、いい感じだったので、出来上がりが楽しみです。