2022年12月・akirettaさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
とても人柄の良い方で、子どもたちもとても楽しげに自然体で撮影していただけました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
2022年11月・匿名さん
対応が丁寧で安心しておまかせできました。元気な息子にも臨機応変に対応いただき、すぐ懐いて自然なカットが撮れたと思います。出来上がりが楽しみです。
2021年10月・ばななさん
3歳の七五三詣りの出張撮影をお願いしました。打ち合わせの段階からすごく細かい部分まで、丁寧に打ち合わせをしていただけました。(娘の性格や、どんなものが好きでテンション上がりやすいか、写真の構図、場所など) 当日はアシスタントの女性の方も同行してくださり、たくさんのおもちゃに和小物をたくさん持ってきていただいて、感動しました。 3時間と長い時間にも関わらず、終始娘へ全力で対応してくださいました。 おかげて、ニコニコ!大はしゃぎで撮影が終わってからもよくカメラマンさんの話をしているすごく楽しい1日になりました。 お写真も家族全員大満足のものとなりました。 おてんばで、言うことを全然聞かなくて、大変な場面もたくさんあったと思いますが、終始笑顔で暖かく対応してくださりありがとうございました。
2021年11月・純ママさん
オススメです! 出張撮影は、初めてお願いするのでドキドキしましたが、打ち合わせからとても丁寧で、こちらの要望も色々聞いてくれました。当日も子供が喜ぶ小道具で盛り上げてくれて 全く飽きずに家族みんな楽しく撮影して頂き、撮った写真は殆ど全部くれました^_^ 又、何かイベントの時は是非お願いしたいと思います!