うさままさん
2022年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の出張撮影をお願いしました。利用日、直前での申し込みにも関わらず快く引き受けていただけました。 また、私の確認不足(神社内での撮影禁止区域の把握)で当初予定していた場所から急きょ別の場合への変更にも対応して頂けて、本当に臨機応変に対応して頂けました。希望のイメージや当日の流れ、少ない日数での打ち合わせでしたが、仕上がった写真の数々は私の想像を遥かに超え、どれもとっても素敵なものばかりでした。 子供の残したい姿、親族との姿、今しかない姿をカメラマンさんの目線で撮影してもらえました。 写真データの納品も早く、枚数も本当にびっくりするくらいの枚数で、大、大、大満足でした。 大所帯での撮影、臨機応変のご対応、本当にありがとうございました。 また次の機会もお願い致します。
2022年12月
七五三で迷ったらこの方!】との口コミと写真の雰囲気で決めたのですが、池田さんを選んで大大大正解でした!!!】 子供を引きつけるアイテムや小道具も持ってきてくださり自然な写真からスタジオ風のものまでいろんなパターンの写真をとって頂きました!想像以上の仕上がりで、どの写真もとても素敵でした! 子供にとっても"ただの七五三の撮影"ではなく、"楽しい七五三の思い出"となったと思います! 12月はイベント続きで忙しい中スムーズな配送ありがとうございました! また、機会がありましたら是非お願いします! この度はありがとうございました!
2boysママさん
2022年10月
息子3歳の七五三でお世話になりました。 当日までのメッセージのご返信も早かったですし、とても丁寧な方だと思いました。 当初は1時間の予定でしたが、神社での撮影以外に公園へ移動したりと、最終的に2時間近くかかってしまいましたが大丈夫ですよ^^と快くご対応頂きました。 七五三に使える和小物や、子供の喜びそうなおもちゃも用意してくださり、納品頂いた写真を拝見すると息子の自然な笑顔がたくさんありました。 お昼に撮影頂き、その日の夜にはご納品というスピード感にも驚きました。 そしてその枚数の多さにも…! 100枚あったら多い方かなと思っていましたが、桁が違いましたね。笑 素敵な写真をたくさん撮って頂きありがとうございました。 また機会がありましたらぜひオファーさせて下さい。
娘の七五三撮影でお世話になりました。 親しみやすい人柄で、写真の仕上がりも大満足。 小道具等もたくさん持ってきていただき、娘も終始ご機嫌のまま撮影できました。 是非ともまた家族の節目の際にはお願いしたい素敵な方でした!
akirettaさん
とても人柄の良い方で、子どもたちもとても楽しげに自然体で撮影していただけました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
対応が丁寧で安心しておまかせできました。元気な息子にも臨機応変に対応いただき、すぐ懐いて自然なカットが撮れたと思います。出来上がりが楽しみです。
ばななさん
2021年10月
3歳の七五三詣りの出張撮影をお願いしました。打ち合わせの段階からすごく細かい部分まで、丁寧に打ち合わせをしていただけました。(娘の性格や、どんなものが好きでテンション上がりやすいか、写真の構図、場所など) 当日はアシスタントの女性の方も同行してくださり、たくさんのおもちゃに和小物をたくさん持ってきていただいて、感動しました。 3時間と長い時間にも関わらず、終始娘へ全力で対応してくださいました。 おかげて、ニコニコ!大はしゃぎで撮影が終わってからもよくカメラマンさんの話をしているすごく楽しい1日になりました。 お写真も家族全員大満足のものとなりました。 おてんばで、言うことを全然聞かなくて、大変な場面もたくさんあったと思いますが、終始笑顔で暖かく対応してくださりありがとうございました。
純ママさん
2021年11月
オススメです! 出張撮影は、初めてお願いするのでドキドキしましたが、打ち合わせからとても丁寧で、こちらの要望も色々聞いてくれました。当日も子供が喜ぶ小道具で盛り上げてくれて 全く飽きずに家族みんな楽しく撮影して頂き、撮った写真は殆ど全部くれました^_^ 又、何かイベントの時は是非お願いしたいと思います!