出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三のため、お寺で写真を撮っていただきました。 人見知りの子供なので、途中まで硬い表情だったものの優しく丁寧に接していただき、いい笑顔を撮ることができました。 また傘や刀など小物をたくさん用意して下さっていて、いろんなポーズで撮ることができました。 太陽の下での自然光の写真はとってもキラキラしていますし、お寺の厳かな雰囲気も伝わり、スタジオではなく現地に来て頂けるカメラマンにお願いして良かったです。 有難うございました。
七五三シーズンは風邪が怖かったので、早めのお参り&撮影でお願いしました。 人見知りの下の子がいたので心配でしたが、さすがです。泣いたりせずに撮影出来て良かったです。 三歳の姉はテンションが上がりまくりでいつもより言う事聞かずでしたが、とても楽しかったようで帰り道に「お写真撮ったねー!楽しかったー!」と話しておりました。 和傘や吹き戻しなどの小物も用意してくださり、とても助かりました。 希望の撮影ポーズも事前に話し合い出来たので、欲しいポーズを撮影していただけました。 なかなか母と子の写真はなかったのですが、自然な感じの写真もいただけて嬉しかったです♪ ありがとうございました!
七五三とお宮参り前の写真をお願いしました。 とても丁寧で、お人柄もよく、娘もすぐに慣れていました。 いろいろな提案や、撮影場所を教えてくださり本当に良い時間になりました! お願いしてよかったです! また、機会があればぜひお願いしたいです!!
雨の中撮影して頂きありがとうございました(^ ^) 普段人見知りする子供たちでしたが、全く人見知りせずに楽しんで撮影出来ました! 雨が当たらない場所などを支持していただきスムーズに撮影することが出来ました! ありがとうございました(*^^*)
匿名北田さん
本日はお参りが多くバタバタしましたが、雰囲気が良い方で良かったです。 撮影の希望も事前に聞いて頂いてたので安心してお任せ出来ました! データが楽しみです。 次回も是非お願いしようと思います。 ありがとうございました_(._.)_
スタジオ等で笑ったことがない娘でしたが、上手く笑顔を引き出してくださって初めて笑顔の家族写真が残せました♪ 次の機会があればぜひまたお願いしたいです♪
終始子供に合わせて撮影して頂きとてもスムーズに撮影出来ましたし色々な表情を撮って頂いたのでとても楽しい七五三の撮影になりました。ありがとうございました
娘の753でお願いしました。 当日の天気が雨予報に変わってしまったので前日に場所の変更をおねがいしましたが、柔軟に対応して頂き本当に良かったです! 当日も少し早めに来て頂き、雨が降る前に撮影を始める事が出来ました♪ 笑顔が素敵な方でしたので、娘も緊張する事なく色んな表情の写真を撮っていただきました♪
七五三の撮影ありがとうございました!! 子供達の機嫌や様子を見ながら撮影してくださってとても感謝しています♪