出張撮影・カメラマン / 七五三
撮りながら途中データも見せていただきましたが、とっても素敵に撮影していただきましたー!子どもたちも懐いていて、いい顔をたくさん引き出してくださいました!シチュエーションもこちらが予想もしないようなものを提案してくださって嬉しかったです(^^) データをいただくのがとても楽しみです! ありがとうございました♪
2022年11月
子の扱いにとても慣れていらっしゃって、子供が大変懐き、お兄さん大好きになっていました。 また私も趣味で写真を撮るのでカメラはいくつか持っているのですが、複数カメラもご準備されており、こちらが何も考えずとも色々指定してくださりありがたかったです。 繁忙期でしょうし納品はまだなのですが、またお願いしたいと思っています。
七五三撮影を依頼しました。 男性のカメラマンさんでしたが、アンパンマンのぬいぐるみを使って子どもをご機嫌にしてくれたり笑顔を引き出すのがすごい上手で、娘も撮影楽しかったと言ってました!
ミカさん
2021年12月
今回子供の七五三の為出張カメラマンさんをお願いしました。祖父母も一緒で撮ってもらった写真をプレゼントできたらと思いお願いしました(^o^)来ていただいたお兄さんカメラマンさん子供の扱いも上手で何より写真を撮るのが好きなのを感じました!雪が降っていて寒くてバタバタしてしまいましたが臨機応変に対応してくださり感謝しております!写真の出来上がりが楽しみです!またお願いしようと思っています、ありがとうございました(^o^)
Ryuseiさん
2021年11月
カメラマンさんも優しく とても良かったです!
ともぞーさん
2020年10月
息子の七五三のため、神社での撮影をお願いしました。 自分では撮れない素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 子供とも積極的にコミュニケーションをとっていただきありがたかったです。 ありがとうございました。
えりかさん
2019年11月
今回長男の753での撮影をお願いしましたが、子供達の機嫌があまり良くない中、沢山写真を撮っていただいてありがとうございました。 まだデータが届いてないのでどんな写真が撮れているか分からないのですが、楽しみにしています。 来年、次男の753が控えているのでまたお願いしたいと思っています。