出張撮影・カメラマン / 七五三
3歳と7歳の子供の七五三参りの撮影を依頼させていただきました。申し込み・予約をしてから、色々メッセージでのやり取りをして、諸注意や持ち物など、とても丁寧でした。 当日は雨模様でしたが、事前にメッセージで雨対策なども教えて頂いたりととても親切でした。また、やり取りの中で小道具を使ったカット、こう言うシーンを撮って欲しいなどたくさん要望をお伝えしてましたが、子どもの機嫌の善し悪しもありましたが、ほとんど希望の撮影して頂いて本当に良かったです。保育士さんということもあり一癖ある子どもたちも安心してお任せできたと思います。 データも約100枚弱あり大満足でした。 また、機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました☆
初めて女性の方にお願いして長男の七五三の写真を撮影していただきました。 突然の予約で朝早い時間帯だったにも関わらず快くご対応いただき、フォトスポットも下道していただけたおかげでダラダラせずスムーズに進むことができました。 人見知りな子どもたちが暑さと慣れない下駄に疲れ途中で終了することになってしまいましたが、とても楽しかったようです。 写真を楽しみにしております。 ありがとうございました。
七五三で利用させていただきました。 下見などをしていただいてて、ここで撮りましょうと提案たくさんしてくださいました。 優しい口調で、子どもにも親にも寄り添い撮影してくださいました。ありがとうございました。本当に感謝しかありません。また機会がありましたらよろしくお願いします。
事前〜当日も対応がとても丁寧でした!撮影箇所も事前に下見してくださっていて、ポーズも指示いただけたりと慣れない私たちも助かりました。娘への対応も臨機応変に接して下さって、リラックスして撮影出来ました。写真の仕上がりが楽しみです。また機会があればぜひお願いします。
七五三でお願いしました! バタバタして少し待ち合わせ時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応して頂きとても感謝しています。 また機会があればよろしくお願いします♪
この度はお世話になりました お人柄も良く、こちらの要望も聞いて頂いてとてもよかったです ただ、事前のヒアリングだったりやり取りが若干多く(細かく相談したい方にはお勧めです) すみません、少し面倒でした。