2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三さんの撮影でお世話になりました。 撮影も家族のペース、子供のペースに合わせ配慮して撮影をしてくださいました。 やわらかい対応で、緊張感も無くありのままの姿を撮影してくださりありがとうございました(^^) また、普段の撮影に役に立つ撮影方法などもさりげなく教えて頂き、普段の撮影も楽しくなりそうです✩ 本当にありがとうございました!
朝早くから撮影頂き、有難うございました!延岡の場合は出張料金も無しで引き受けて下さり、撮影前のメッセージから、納品までとても信頼できるカメラマンさんでした。初めてのロケーション撮影でこちらもドキドキしていましたが、スタジオ撮影では引き出せなかった、自然な子どもと家族の笑顔や、七五三の様子が撮れて、kazemidoriさんにお願いして良かったです! 神社にも事前にお願いすると、祈祷中の撮影も出来る場合があります。(神社の飾りも少し豪華に!)1時間の撮影で78枚の納品で、URLから7日間の保存が可能になっていました(2024.12月)
2024年11月・ちほさん
松崎さんに頼んで本当に良かったです!色々なパターンで家族写真、イメージの写真、七五三神事の様子、5人家族の組み合わせでの写真、とにかく色々撮っていただきました!流れもスムーズで人柄も素敵でまたお願いしようと思います!
2023年9月・匿名さん
大学の卒業式でお世話になりました。終始和やかな雰囲気で緊張も次第に解れ、「自然な雰囲気で撮りたい」という希望も叶えられたように思います。場所もたくさんリクエストしましたが、暑い中色んなバリエーションで撮っていただき満足です。
2022年11月・匿名さん
七五三の撮影をお願いしました。 とても親切で丁寧な対応で、安心してお願いできました! 参拝など自分達では残せないシーンもたくさん撮っていただき、七五三の思い出を写真に残せて満足です^_^ 次の日にはデータも送ってくださり、とてと早い対応ありがとうございました!