わかばさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
本日七五三のお宮参りの撮影をお願いしました。2歳児と8ヶ月の男の子の笑顔を上手に引き出して頂きました。終了後写真の確認をしましたが、素敵な写真がたくさんあり大満足です。 2.3週間後に写真が出来てくるのが楽しみです。
かえでさん
どんな感じで撮影を進めていくか丁寧に説明して下さり、自然体の写真をたくさん撮ってもらってとても良かったです! 子供にも優しく接して下さってロケーションフォトは初めて利用しましたが、頼んで良かったなと思いました。
さくゆうさん
姉弟の七五三を撮っていただきました。 前々日とギリギリなお願いも快く受けてくださり助かりました。 子供相手が上手で子供たちがすごく懐いていました。 またイベント事の時にはお願いしたいと思いました。
みーさん
色々な場所での撮影を提案してくださり、思い出に残る写真を撮れました。 仕上がりはまだですが、見せて頂いた写真は良かったです! かなりの雨が降ってしまいましたが、子供も嫌がらず楽しく撮影できました。
mmさん
2021年12月
事前に神社への撮影許可などを取って頂いていたので助かりました。 ありがとうございました!
しろくまさん
とてもにこやかに、慣れたご対応で息子も楽しんでいました!ぜひ、また機会があればよろしくお願いいたします♪
あすさん
まだデータが届いてませんが当日の対応はとても良かったです。
あんずさん
3歳、5歳の七五三撮影をして頂きました。 当日3歳の娘が機嫌は良かったのですが、なかなか写真を撮らせてくれなかった事と、3人子どもがいた為、全員が正面を向いている写真を撮るのに苦戦しました。しかし、せめて一枚でもあったらな...と少し期待していたのですが、残念ながら惜しい写真はありましたがちゃんとした写真はありませんでした。最悪編集をして下さるとお聞きしていたので、こちらからお願いし編集して頂いたのですが、その対応にも若干不信感を抱きました。 七五三の写真撮影は、特別なものと感じていた分、残念な気持ちで仕方ないです。