出張撮影・カメラマン / 七五三
息子と姪っ子の七五三の出張撮影を依頼しましたが、大変満足のいく素晴らしい思い出になりました。カメラマンさんはとても丁寧で、子供たちの自然な笑顔を上手に引き出してくださり、撮影スポットについてもプロならではの的確なアドバイスをいただけました。そのおかげで、素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 さらに、一緒に来てくださった奥様も常に子供目線で接してくれて、子供たちがリラックスできるような雰囲気を作ってくださいました。違った角度からの撮影もあり、仕上がりにバリエーションがあってとても満足です。 1時間という限られた時間でしたが、最後までしっかりと撮影していただき、思い出を余すことなく写真に残すことができました。撮影データも1週間ほどでたくさん送っていただき、そのクオリティには感動しました。どれも一生の宝物です。 また次の機会があれば、ぜひお願いしたいと思えるカメラマンさんです。本当にありがとうございました!
出張カメラマン撮影は初めての利用で、撮影の途中で子供の「写真いや!」スイッチが入ったらどうしようという心配もあり、奥様のご同行をお願いさせていただきましたが、結果、大正解でした。 お二人とも穏やかな雰囲気で、子供達も終始ご機嫌に撮影を楽しめていたようで感謝しております。 枚数もかなり撮ってくださり、肝心の仕上がりにも大満足です。 奥様に作っていただいた風車は、子供達がとても気に入り帰り道もずっと握って遊んでいました。 お世話になり、ありがとうございました。またぜひお願いいたします。
saiさん
神社にて娘の七五三撮影をお願いしました。きょうだいもいて子ども三人でまとまりなく大変だったと思いますが、奥さまも同行くださり、とてもなごやかな雰囲気で子どもたちもリラックスしていました。朝早く待ち合わせをしていただき、他の参拝者があまりいない神社で、一時間たっぷり撮影いただきました。当日は曇っていたと思いますが、それを感じさせないようなお写真が多かったです。納品も早くてありがたかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。
子どもがぐずってしまったので大変だったと思いますが、丁寧で優しいご対応をしていただきよかったです! ただ、もう少しひきの写真や、集合写真は下からのアングルではなく、神社全体の写真もとっていただけたら良かったなぁと感じました。集合写真であまり良いものがなかったのでそこは残念でした。 ただまわりの人が多かったので難しかったのかもしれませんが… お値段がお安いので全体的には満足しております。 それと普通の写真屋さんで撮ると枚数制限があったりしますが、全ての写真を頂けるところもすごい良かったです!
柔らかい雰囲気で撮影をしていただき仕上がりにもとても満足しています。 ただ、配置などなどもぅ少しアドバイスや指示や提案をしてをしていただけたら良かったかなと思いました。
お宮参りとお食い初めの撮影をご依頼させていただきました。夫婦で来ていただき、赤ちゃんを楽しませるおもちゃなどもご持参していただき、とても親切で素晴らしいサービスでした。撮影もスムーズで、思い出に残る素敵な写真をたくさん撮っていただきました。お写真も1週間ほどで納品いただけるということで、とても楽しみです! また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました!
フクロウさん
七五三お参りでお世話になりました。 子どもたちが賑やかでテンションも高く、撮影が大変だったと思いますが、優しく温かく見守っていただき撮影もスムーズに進みました。 お二人のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 また、撮影の時はお願いしたいと思っておリます。