出張撮影・カメラマン / 七五三
いつもお世話になっています。 ステキなお写真をありがとうございました! 写真もすぐ送ってもらえて家族で楽しく確認させて頂きました。 正直この値段でいいのかなって思うくらい満足しています。 ありがとうございました。
たくさんの素敵な写真を撮っていただき家族一同大感謝です!!機会があれば100%リピートしたいと思います!
娘の七五三撮影をお願いしました。 場所や立ち位置など指示していただき、1時間内でたくさん撮っていただけました。 優しく柔らかい雰囲気で娘も終始ニコニコで とても可愛い思い出となる写真ばかりです。 また次女や次の七五三など撮影するときはぜひお願いしたいです。
かとうさん
データ、届きました。ちょうど紅葉シーズンでしたしリーズナブルなお値段で、きれいに撮ってくださりありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
素敵な写真ばかりでした。 納品も当日中で大満足です。 ありがとうございました。
2022年11月
急なお願いだったにも関わらず、快く対応してくださりました。返信や納品もスピーディーでありがたかったです。 写真スポットを的確に指示してくださり、たくさん素敵な写真を撮ってもらうことができました。大満足です。
玲奈さん
2021年11月
娘も息子も少し人見知りでしたが、スタジオで撮るより明らかに自然体で楽しそうにしていました!!写真スポットも直ぐに見つけて下さり、良い写真が沢山撮れました!!本当に感謝しかないです(o^^o)また、息子の七五三でお願いしたいと思います!