2025年11月・サカイさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
昨日は子供の七五三の撮影ありがとうございました! 元々1か月前の日程でお願いしていた所、台風の影響で延期になったのですが、その際にわざわざご連絡を頂いて『予定日に台風直撃になる可能性が非常に高いです。一生に一度なので、◯月×日までにキャンセルor変更してもらえればキャンセル料もかからないので、ご検討下さい』と、お仰って頂きました。 私も妻もズボラで天気等気にしていなかったので、とても助かりました。 神社での撮影許可を事前に確認して頂いたり、子供達の名前まで覚えてもらい、当日名前を呼んでより和やかで柔らかい表情の写真を撮る事に尽力してもらい本当に感謝です。 色々なパターンの写真を300枚近く撮っていただき、この料金で申し訳ないと思うくらいでした。 また下の子が七五三の時には是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
七五三の出張撮影をお願いしました。 当日はあいにくの雨でしたが、カメラマンさんが雨雲レーダーを確認しながら小降りのタイミングを見計らって撮影してくださり、とても助かりました。おかげで思っていたよりもたくさんの写真を残すことができました。 また、撮影データをすべていただけたのも嬉しかったです。後から家族でゆっくり見返せて、良い思い出になりました。 私たちももっと撮影に協力したら良かったのもありますが、子どもの自然な笑顔の写真がもう少し多ければさらに嬉しかったです。ですが、全体的には満足で、臨機応変に対応してくださったことに感謝しています。
七五三の撮影をお願いしました 小雨が降っていましたが たくさん撮って頂き感謝しています 7歳の七五三の良い思い出になりました 小川様がとても素晴らしいカメラマンさんで また御縁がありましたら撮影をお願いしたいです 今回はありがとうございました
七五三の撮影で依頼させていただきました。 あまり天気がよくなかったのですが、たくさんの写真をとっていただきありがたかったです。 また時間超過してしまったのですが、快く受け入れていただいたのも大変ありがたかったです。 仕上がりが楽しみです。
丁寧に撮影いただきありがとうございます。 子供も安心してとてもいい時間を過ごせました。
今回は急な依頼にも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!安心して依頼することができました。 写真も1時間でかなりの枚数を撮ってもらえ、データで全てもらえてこのお値段はすごいです☆ また機会があればお願いします。
七五三の家族写真をお願いしました。 直前に予約をしましたが、親身になって対応してくださり、当日もスムーズに撮影することができました。 神社にて待ち合わせをしましたが、事前にロケハンをしていただき、素敵な場所で写真を撮っていただけました。 とても優しい方で、子供たちもすぐに笑顔になってくれました。また撮影後にすぐにデータをいただけたのも、とても嬉しかったです。 またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!m(_ _)m