出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三のロケーション撮影をしていただきましたが、お願いして良かったなと思いました。 事前に不安な点は相談に乗っていただいたり、時間の都合で当初出来ない予定だった神社の建物内での撮影も許可を取ってくれていました。 子どもが人見知りで心配でしたが、アンパンマンの人形を使って緊張をほぐしてくれたおかげで、和やかな雰囲気で撮影が出来ました。 自然な姿から、絵になる写真まで色々な種類の写真を撮ってもらえて感動しました。 10日程で100枚以上の写真を送ってくれて、大満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。
素敵すぎるフォトグラファーさんです!! 早めに来てロケハンをしてくださり、御祈祷が終わるとスムーズにフォトスポットへ案内してもらえました。様子を見ながら具体的な指示をもらえるので動きやすかったです。娘のグズグズにも嫌な顔一つせず付き合ってくださり気持ちを盛り上げてもらえました。 本当に遊びながら、お話ししながら楽しく撮ってもらえるので娘も大喜びでした。少し疲れた様子を見せると休憩しよう!と切り替えてくれ、その間に弟の撮影…と子どもの様子を見て寄り添って撮影してもらえます。 まやさんの言葉掛けや笑顔、全てから素敵な人柄が溢れていて本当に素敵なフォトグラファーさんです。 出来上がった写真もたくさん貰えたけれど同じような写真が…ということが全くなく、カメラを意識したものから遊んでいる楽しそうなもの、ナチュラルなものと幅広く、こんな写真も撮ってくれていたんだ!こんな表情していたんだ!と発見もあり素敵なものばかりでした。写真の色味も光がたくさんの淡い優しいものから着物本来の色がしっかり分かるものとどちらもあり、そこがまた嬉しかったです。 大切な写真をまやさんに残していただき本当に良かったです。︎
七五三で撮影して頂きました。 自然と笑顔になるような楽しい雰囲気を作ってくださり、3歳の息子もまやさんに懐いて最後まで撮影をすることができました^_^ ポーズや場所もいろいろと提案してくださり、素敵な写真がいっぱいで嬉しいです。 データはこれから頂くので仕上がりが楽しみです^_^
N島さん
七五三のロケーション撮影をお願いしました。 とても明るく丁寧に対応していただき息子も楽しく撮影が出来ました♬また機会がありましたらお願いしたいですm(_ _)m本当にありがとうございました!
さこさん
天気による急な日にち変更の相談や神社への問い合わせなども対応していただき、当日も子どもを楽しませながら撮影してくださってとても良かったです。
七五三の撮影でしたが、子供の目線で寄り添って頂き子供達もリラックスして撮影が出来ました。本当に有難うございます!
3歳の娘の七五三の後撮りでお世話になりました。 楽しくリードしてくださったおかげで、家族もリラックスして撮影できました。 背景の桜もとても綺麗に写っていて、さすがプロの方!と思いました。素敵な写真をありがとうございました。
まなさん
写真嫌いな娘を、優しい声かけで、一緒に遊びながらその気にさせて撮影していただきました。どれも素敵な写真で、宝物です。
とてもフランクに和ませてくださったおかげで楽しく素敵な写真をたくさん撮っていただけました! お願いして大成功でした! ありがとうございました!