2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影でお願いしました。 当日は先に神社にご挨拶をしてくださっていてスムーズに撮影していただきました。 子どもにも気さくに話しかけてくださり、素敵な写真を撮っていただきました。小道具(千歳飴、鞠、傘)も持ってきていただき、ありがたかったです。 またメッセージのやり取りも返信が早く、安心でした。 素敵な思い出を作ってくださりありがとうございました。
2025年11月・こうりんさん
予約時間よりも早めに到着してくださり、こちらの予定も配慮いただいたうえでスムーズに撮影を始めてくださいました。 子どもとのやりとりもとてもお上手で、緊張することなく普段通りに過ごせていたと思います。自然な笑顔をたくさん引き出していただき感謝しています。 初めての出張撮影でしたが、とても満足しています。仕上がりを拝見するのが楽しみですし、また機会があればぜひお願いしたいです!
素晴らしいお気遣いや、撮影中の周囲へのご配慮などとても安心感が有り、何より子供達の素敵な表情を引き出して下さり最高の思い出ができました。 限られたお時間で最後まで良いお写真を撮ろうとして下さり、頂いたデータを見返す度にお願いして良かったと感じます。 ありがとうございました!
2025年10月・A.Tさん
当日は早めに来て下見をしてくださって、撮影を始める時には段取りなど教えていただきました。 子どもたちもニックネームで呼んでくださって、すんなり懐いてとても子どもの扱いが上手だなと感心いたしました。 小道具(シャボン玉や和傘など)で写真がバリエーション豊かで楽しい撮影でした。 もし機会があればまたお願いしたいと思います。
2024年12月・チャンクミさん
データで写真が沢山もらえる出張撮影もいいな!と思い、今回こちらでお願いすることにしましたが大当たりでした! 子供の笑顔を引き出す為の工夫やサービスも考慮いただけありがたかったです。 小物も少しお借りしてお写真が撮れたのもよかったですし、どれを飾るか迷うくらいです。 スタジオ撮影もしましたが、断然出張撮影の写真の方が今回はお気に入りが沢山できて本当に頼んでよかったと思います。 ご祈祷までの一連を想定して手際くすすめてくださりました。やはり動きのある写真の方が好きですし、よい思い出になりました。 写真は家族の意向で一部かくしてますが、他にも沢山いい感じのものがあったので、紹介できないのが悲しいですが数枚のせます。 参考になれば嬉しいです。 この度はありがとうございました。また機会があれば是非お願いいたします。
2025年10月・りこさん
七五三をお願いしました!! 子供達とたくさんコミュニケーションを取ってくださり、楽しんで写真を撮ることができました!データが出来上がるのが楽しみです!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!!
今回は七五三の撮影をお願いしました。直前の予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださり、子供にも優しく声をかけていただき最後まで楽しく撮影をすることができました。 撮影の際には子供が自然に笑顔をだせるようたくさんのアイディアをいただき素敵な写真を残すことができて本当によかったです。 またお願いしたいと思います。
2024年10月・すぎさん
七五三の姉妹前撮りで依頼しました。直前の依頼にも関わらず事前のご連絡から撮影当日、写真の納品までとてもご丁寧に対応いただき、素敵な写真もたくさんいただけました。 子供たちにもフレンドリーで、最後まで嫌がることなく撮影できて感激です。 この度はありがとうございました!