SASAさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
大大大満足です! 七五三の5歳息子と3歳娘の同時撮影でお世話になりました。両祖父母含め8名の大所帯でしたが、色々な組み合わせカットで撮っていただきました。 子供たちのペースで撮影を行いつつ、提案もしてくださったり(自前の番傘を貸してくださいました!)、子供たちがリラックスして挑めるように優しく気さくに話しかけてくださいました。 着付けが予定よりも30分以上早まりましたが、早めに待機していただいていたので、臨機応変に始めてくださり、子供も疲れず最後まで笑って撮れました。 納品も、連写などの失敗写真はなく厳選写真で送ってくださったにも関わらずとても早く、素敵な写真ばかりで祖父母共々出来上がりに大満足です! 機会がありましたら、またお願いしたいです!! ありがとうございました!
七五三の撮影でお世話になりました。事前のやりとりから、細かな打ち合わせをして希望を聞き、天候や撮影場所の状況など考慮して下さったので、不安なく当日を迎えられました。 撮影では、子供たちをうまく盛り上げ、家族皆にもお気遣いいただき、楽しい撮影時間でした。 小道具も用意してくださったので、さらに美しい写真が撮れて、子供たちも楽しんでいました。本当に良かったです。 写真の仕上がりの方も理想通りで、素敵な写真ばかりで大満足です。 子供たちが大きくなった時のためにも、この歳の瞬間を収めた一生の宝物になりました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
さほさん
初めての利用でしたが、メッセージのやりとりも非常にスムーズで、事前に細かく打ち合わせが出来て安心しました。 当日も娘のペースに合わせて撮影ながらも確実にほしいショットは抑えてくださり、家族もみんな楽しく撮影出来ました! 祖父母たちも『これでこの金額は安すぎるんじゃない⁉︎』と心配するほどでした(笑) 仕上がりも素晴らしく大満足です、ありがとうございました!!
子供の七五三の撮影でお願いしました。当日までのメールのやりとりも丁寧に対応して頂いたのでとても助かりました。当日初めてお会いしたのですが、とても感じが良い方だったので、人見知りの子供も緊張せずに撮影に臨めました。写真の出来上がりも早く、とても素敵な写真になっていました。また機会があればお願いしたいです。
楽しい撮影をありがとうございます!
3歳の息子の七五三で撮影を依頼しました。予定日に悪天候の予報と、直前に息子の発熱があり、ご迷惑をお掛けしましたが、快く臨機応変に対応して頂き感謝しております。 予定時間の30分前には到着してくれており、こちらも早めに着いたので、すぐに撮影をスタートして頂けました。 3歳なので長時間袴を着て過ごすのは難しく、何も言わずに30分早めに来て頂けていたことにも感謝です。 とても物腰が柔らかい感じの方で、楽しく撮影ができました。 小道具の傘や、子供が喜ぶキャラクターのぬいぐるみも用意してくださりました。 また子供の記念の時に、お願いしたいなと思います。ありがとうございました!
娘の七五三でお世話になりました。 他の方も書かれてる通り気さくな方で待ち合わせ時間も当日中も臨機応変に対応していただき大変助かりました。写真を撮影する場所も教えてくれるので安心です。 出来上がりの写真も背景と被写体のバランスが素敵で満足いく仕上がりでした。料金も手頃で良いです。(相場が分かりませんがあの仕上がりならばむしろ安いくらいなのでは?というくらいです。)またお願いしたいと思います。
初めての出張撮影でしたが、さまざまな撮影の提案をしていただき安心して撮影をお任せすることができました。 とても気さくな方で、娘を飽きさせないような準備をいろいろしてくれて、楽しく撮影することができました。 また出張撮影する機会があったらお願いしたいです。
とても雰囲気の良い方でした。 子供の七五三の撮影をお願いしましたが、和傘なども準備してくださり終始子供たちも楽しそうに撮影してもらえました。ありがとうございました!