2025年11月・ららあおいさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の出張撮影をお願いしました。 早めに到着してくださったおかげで、ご祈祷後の空き時間がなくスムーズに撮影に移行できて大変助かりました。 気さくに接してくださって、子ども達がすっかり心を開いて撮影に臨んでいました。 お子さんを持つお母さんだからこその暖かさや、元保育士さんとのことで納得の優しさです! お写真の仕上がりも文句なく、素敵な写真を本当にたくさん撮ってくださいました! ポーズの提案もどんどんしてくださるので安心しました。子どもが喜ぶ小道具も用意してくださって感謝です。 娘7歳、息子5歳で最後の七五三となりましたが、apoさんに出張撮影をお願いして大正解だったと心から思いました。 このたびは本当にありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
7歳の七五三で神社での撮影をお願いしました。 こちらの手違いで予約時間を間違えてしまっていて撮影時間が短くてなってしまったのですが、待ち合わせ時間より早くに現地に来てくださって、なるべく多く写真を撮れるようにと配慮していただきました。 会ってすぐに子供とコミュニケーションを取ってくださって、すぐに子供も心を開いてノリノリで撮影に挑んでいました。 データの受け取り方も詳しく教えてくださって、予約から当日、その後まで気持ちよく全てをお願いできました‼︎ また何かの節目での撮影があればお願いしたいと思います!
今回初めて七五三の撮影でお願いしました! 前日に急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さりとても助かりました いくつかポーズの要望をお願いしていましたがそれはもちろんのこと他にも提案してくださり素敵な写真が沢山撮れとても満足いく仕上がりになりました。 動物のカードを使って撮影して下さったりと子供の興味をひきながらの撮影で流石だなと感心しきりでした。 明るく気さくな方でお話ししやすく機会があればまたお願いしたいと思いました。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
七五三と十三詣りの撮影をお願いしました。 事前連絡も細やかで安心できました。 実際お会いすると、とても優しい雰囲気の方で、子どもたちにも気さくに話しかけてくださって、和やかに撮影が進みました。自分が頑張って写真を撮らなくて良いので、お参りの子供達の姿を見ていられたし、家族皆揃った姿を撮影していただけて本当に助かりました。 ありがとうございました。
2025年11月・かいみなママさん
七五三の撮影をお願いしました。早めに到着されて、撮影に良さそうなルートもご提案してくださり助かりました。子ども達も懐いて自然な笑顔が引き出せたと思います。小道具も用意してくださって、とても楽しい撮影になりました!お願いして本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)
2025年11月・E.Kさん
七五三の写真撮影をお願いしました。人見知りしやすい娘に優しく接して頂き、楽しく撮影が出来ました。撮影スポットも沢山提案してくださり、家族写真、祖父母との写真など良い写真ばかりです! 祖父母も出来上がった写真を見て喜んでいました! 機会があればまたお願いしたいと思います☆
七五三の撮影をお願いしました! シャイな子ども達が心を開くのも早く、安心して撮影に望む事ができ、楽しく過ごさせていただきました! また、色々な撮影カットの提案もしてくださりました!今後もお願いしたいと思います!
とても丁寧にご対応頂きました!娘も楽しそうでした。ありがとうございました