*家族写真専門出張撮影サービス*自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪の口コミ一覧

双子ママさん

メガネさん

るりんこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

ずっと天気予報が雨になっていて、直前でずれることを期待していたのですが、変わらなくて、2日前に雨だと難しいですかねえと相談しました。 雨でも撮影はできるけれども、キャンセル料なしで日にち変更もできると言って下さいました。 結局仕事が忙しくて神社に日程変更の問い合わせができず、雨天決行したのですが、雨で無事に撮影ができるだろうかという私の不安を察して下さったのか、 日差しがない方が自然な光で柔らかい写真が撮れるんですよ と言って下さったり、 少し撮っては こんな感じで撮れてますよ と何度も見せて下さったりして、安心できました。 早めに来て、神社の方にご祈祷中の撮影の許可もとって下さっていたのもありがたかったです。 ご祈祷中、全く音もしないし、撮るの遠慮してるのかな?なんて思いましたが、頂いたデータを見ると、しっかり撮って下さってました。来てないじいじばあばにも、こんな感じだったんだと伝えられるのが嬉しいです。 ご祈祷のあと、和傘を貸して下さり、子どもたちも大喜びで、すてきな写真が撮れました。 頂いたデータを見ると、雨が降っていたのが全然わからなくて、小雨は降っていたはずだし、地面は実際には濡れていたんですが(笑)うまく加工していただいたのか?雨でも雨とわからない素敵な写真がたくさん撮れていました。 後半になるにつれ、子どもの笑顔がたくさん撮れていて、見ていて幸せな気持ちになりました。 お願いして本当によかったです。ありがとうございました!

みによーこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三の出張フォトでお願い致しました。 初めてなのでどの方が良いか迷いましたが口コミから3名の方にコメントから質問させてもらいましたが、浅田さんが1番お返事も早く、どんな質問にもとても丁寧に答えて下さったので選ばせてもらいました。 希望の日が天気予報でずっと雨だったのですが、もう変更出来なくて困ってたら雨でも撮影して下さると言ってもらえて心強かったです。 当日までも分からない事や希望等もしっかり聞いて下さり、不安になる事全くなく当日を迎える事が出来ました。 当日は和傘も用意して下さいました。 息子は人見知りでカメラも好きでは無いのですが、浅田さんの優しい雰囲気にすっかり心を開き、驚くぐらいに終始笑顔の上、カメラ目線‼︎ スキップまで出る程に気分も上げて下さりました。 平安神宮での撮影をお願いしていて、平安神宮はプロのカメラ禁止なので中は無理ですが、事前にどこまで撮れるのか平安神宮の方に確認して下さって、撮影場所を探して下さいました。 私が撮ってほしい希望がありすぎたんですが、それをしっかり撮って下さいました。 出来上がりもレタッチした上、その日の夜にはデータを下さりました。 私が電子機器に疎いのでダウンロードの仕方に不安がってたらフォローもきちんとして下さいました。 七五三は息子の機嫌にかかってたのですが、本当に終始ご機嫌でとても楽しい七五三になりました。 遠方より来て下さり、また、楽しい時間を有難うございました。

怪獣三姉妹。さん

くすさん