2021年11月・もりころさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
2年前に上の子の七五三で写真を撮って頂き、とても良い写真をリラックスして楽しく撮っていただいたので、下の子の七五三でもお世話になりました。 撮影用に和傘を持ってきてくださったり、待ち時間の何気ない表情の写真もたくさん撮ってくださって、とても良い写真がたくさんありました。ありがとうございました!
2019年11月・okayumiさん
3きょうだいの七五三の撮影でお願いをしました。メインは兄、妹でしたが、一番下の子もさりげなく撮って頂けたり嬉しかったです。 あいにくの雨でしたがその中でも色々場所を変えて撮影して頂いたり、たくさん撮って頂けました。こどもたちにも優しく声をかけて下さって緊張していた真ん中の子も最後は笑顔になっていました。 ご祈祷などで予定していた時間より少しすぎでしたしまいましたが最後まで丁寧に撮影してくださりました。 できあがりが楽しみです!本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいなぁと思います。
2020年4月・ハッピーさん
娘の入園祝いの為、撮って頂きました‼︎ 人見知りの娘も中村さんの優しいお人柄のお陰ですぐに慣れ、終始穏やかな雰囲気で撮影することが出来ました‼︎ こちらの要望にも色々こたえて下さったり、飛び入り参加のお友達との写真も撮って頂いたり、素敵な写真をたくさん撮って頂きました‼︎ この度は本当にありがとうございました☆
2019年10月・amoriさん
娘の七歳の七五三参りで神社での参拝前に待ち合わせ、参拝の様子と境内での集合写真や子供の写真を撮って頂きました。 とても優しいお人柄で子どもたち(七歳娘、三歳息子)は一瞬で懐き、祈祷中に息子は中村さんの膝の上に座っていました(笑) 写真のデータを頂くのはこれからですが、楽しみです! ありがとうございました!
2019年3月・よこさん
遅れていたお宮参りの写真を撮っていただきました。 雨の中でしたが、何パターンも撮っていただけました。また雨が止んだ隙に神社の小道での写真や桜との写真とまた違った雰囲気の写真も撮ってもらいました。 とても優しく明るい方で、お宮参りに来ていた両親も大満足していました。 出来上がった写真は75ほどあり、1時間という短い(ご祈祷含む)でこれほど撮っていただき満足です。