出張撮影・カメラマン / 七五三
口コミの投稿遅れてしまいましたが、七五三で撮影していただきました。 事前の連絡から納品までとても丁寧に対応して頂きました。傘やまりなどの小道具を用意してくださっていたのでバリエーション豊かな写真を撮って頂けてとても嬉しかったです。2歳半の子供にも臨機応変に対応してくださったので、あまりぐずることなく撮影できてありがとうございました。 お人柄も柔らかい方でこちらも緊張せずに過ごせました、また機会がありましたらよろしくお願いします!
七五三の撮影を神社でしていただきました。 出張撮影は初めてだったので全くイメージがもてていなかったのですが、こちらの要望も引き出しながらリードして撮影を進めていただけたので助かりました。やんちゃな兄弟2人なので撮影にならなかったらどうしようと思っていましたが、撮影用の小道具もあって2人ともノリノリで撮影していただきました。 また家族の節目の時に撮影をお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
孫の七五三の撮影に来ていただきました!3歳と言うこともあり、マイペースな孫にどこまでも寄り添って撮影して頂き、大満足でした!手毬や和傘など、小さい子が好きなアイテムを色々と持ってきてくださり、始終ご機嫌で撮影出来ました!送って下さった写真も、とてもキレイで、いい表情がいっぱい撮れて大満足です!写真館撮影を取りやめて、思い切って頼んで本当に良かったです。ありがとうございました!