2023年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。マイペースな 子どものペースに合わせながらも、様々なシーンで撮影して頂きました。1時間で100枚近くのデータを頂きましたが、自分では撮れない素敵な写真がたくさんありました。
2022年12月
とても温かいお人柄で、終始和やかな撮影となりました。 様々なポーズやシチュエーションを提案して下さったので、色々なパターンの写真が出来上がってきました。 我が家には写真嫌いの10歳の男児がいて、普段全然撮らせてくれないのですが、カメラマンさんの優しい笑顔とお声掛けのお陰で、沢山の写真を撮って頂けました。 七五三の娘の写真も家族写真も素敵でした☆ お願いして本当に良かったです!!
3歳娘の七五三撮影でお世話になりました。人見知りのため少し心配していましたが、岩下さんの優しそうな雰囲気のおかげで、娘のたくさんの表情(笑顔だけでなく、おふざけな表情、疲れた表情なども笑)を引き出して頂きました。事前連絡もマメでとても丁寧でいらっしゃいました。お忙しい時期だったため納品に少々時間はかかりましたが、どの写真も素敵な仕上がりで家族一同感激です。機会がありましたら、またお願いしたいです。
marisさん
カメラマンさんのお人柄がとても良く私が祈祷の予約に不備があったのですがゆっくりと待っていただけてとても助かりました。 子供達もわたしの両親もすごい素敵なカメラマンだったねと大絶賛でした! 写真もとても素敵で本当に満足です! ありがとうございました^_^
akさん
2022年11月
七五三撮影をお願い致しました。人見知りな子供でしたが、たくさん話しかけてくださり、たくさん笑顔の写真が撮れました。日程時間等柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。