2025年11月・sakiさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
5,7歳の七五三とお宮参りフォトでお願いしました! ★5では足りないぐらいとっても効率よく希望の写真を撮っていただき、事前に着物が苦手な息子のことも話していたので息子の機嫌のいいうちにソロショットからたくさん撮ってくださり、姉ソロ、姉弟ショット、家族ショット、、、と一切無駄のない動きで子供たちへの声掛けもとても素敵で遊びながらたくさん表情を引き出してくださいました!次は次男の七五三で五年後ですがまたお願いしたいくらいとっても素敵なカメラマンさんでした!!一筋縄ではいかない長男がとても慕っていてお子さんがグズると心配されている方も安心してお任せ出来るのでとってもおすすめです!! ありがとうございました♡!!
2025年11月・saさん
この度は七五三の撮影をしていただき、ありがとうございました。 最初から最後までとても親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができました。 カメラマンさんの優しい雰囲気に子どももすぐに打ち解け、撮影中も自然と笑顔があふれて、こちらまで嬉しい気持ちになりました。 「この方にお願いして本当によかった」と心から思える素敵な時間でした。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
2025年11月・匿名さん
7歳の娘の七五三の撮影をお願いしました。10歳の兄と暴れたりふざけたりするなか、とにかく人柄も素敵で、子供の対応もとても慣れていらっしゃったので、撮影もスムーズに進み、こちらの希望だけでなく提案もたくさんしてくださり、大満足の撮影となりました。日程調整も当日もこちらが聞く前に、説明してくださり気配りも素晴らしかったです!本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
2025年11月・りんごさん
小物もご用意いただき、特に刀は息子が大喜びでした。一番良かったのは、カメラマンが神社の神主さんの奥様なので、神殿の中で御祈祷中のお写真も撮っていただけたり、太鼓も叩かせていただけたりとありがたいサービスがあり、とても嬉しかったです。慣れない着物、草履で大変でしたが、うまいこと子供の機嫌をとっていただき、写真も良いのが撮れたと思います。まだ写真は見れていませんが、楽しみです。
七五三でお世話になりました♫初めてのロケーションフォト、元気すぎる息子なので当日までドキドキでしたが楽しくてあっという間でした(*^^*)7ヶ月の娘も一緒だったのですが、ご厚意でソロショットも撮ってくださり嬉しかったです★3人のママさんということもあり、子どもへの声かけも素敵でほのぼのした雰囲気の中できました!祈祷中も、ご主人である神主さんがにこやかで緊張せずに自然なショットが撮れたと思います。鳥飼八幡宮も、素敵な空間でした!またぜひお願いしたいです、この度はありがとうございました!
2024年10月・匿名さん
七五三でお願いしました!子どもが飽きないように、また笑顔が出るような声かけや小物にとても助かりましたm(*_ _)mいい雰囲気で私たちも楽しく撮影していただきました。ありがとうございました。 また何かの時に是非お願いしたいです¨̮⃝お写真楽しみにしております¨̮⃝¨̮⃝
2024年10月・RAINBOWさん
子供が好きそうな小物をたくさん持ってきていただいて、楽しく撮影できました。 時間いっぱい撮影してくださり、ありがとうございました。出来上がりがとっても楽しみです!
事前の打ち合わせも丁寧にして頂き、家族みんなで楽しい七五三の撮影をして頂きました。 祈願の撮影もして頂き出来上がりが楽しみです。