出張撮影・カメラマン / 七五三
息子の5歳の七五三フォトをお願いしました。初めての出張カメラマンさんでしたが、息子もすぐに懐いて和やかな空気の中1hたっぷり、とてもたくさんの写真を撮っていただきました。子どもも大人も緊張しちゃったりなどあったのですが、いただいたお写真はどれも息子らしい自然な表情で、こちらからのリクエストやお願いにも快く応えてくださり、祖父母も喜んでいました。
ありがとさん
2021年11月
くらマを初めて利用してみました。 で、息子(4歳)の七五三の撮影をお願いしてみました。 一部営業妨害レベルの過激な口コミがありましたが、そういうのも削除せず(削除出来るのかわかりませんが。)晒して、かえって信頼感が持てました。 ※そこまで期待するなら、値段が倍近くなるキャリア○十年って人も沢山揃ってます。 事前のメッセージの返信も早いし、激混みの神社内で、撮影に適した場所をどんどん勧めてもらい、いいショットを沢山撮ってもらいましたよ。 データの納品も早かったです。 4歳児、尻込みしちゃう性格なので、若い女性の方が良くて、コスパ重視でお願いしましたが、大満足です。 もちろん私は写真のプロではないですが、具体が見えない「口コミ」が重要な時代になっているので、応援も兼ねて書きました。ありがとうございましたー!
ひなしゅママさん
子供達の七五三撮影を、神社まで来て頂き撮って頂きました。 初めてのくらしのマーケット利用だったのですが、返信も早く当日を安心して迎えられました。 当日も祈祷の時間が終わってから、1時間沢山撮って頂きました‼︎ こちら側のリクエスト(中ばワガママ…)にも快く受けて下さいました。 そして、子供達の笑顔や自然体な姿、じじばばちゃんを含めた家族写真まで、とても素敵に撮って下さり、とても感謝しております。 データもすぐ送って下さったのですが、こちらのパソコンの調子が悪く保存が難しい事をお伝えすると、別途でロムに焼いて送って下さったり対応してくださいました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです♡ とても素敵なカメラマンさんです‼︎ これからのご活躍を応援しております♡
さちこさん
2021年12月
七五三の撮影を神社でしていただきました! 子どもが3人いて、わちゃわちゃと大変でしたが、いやな顔せずに1時間みっちり撮ってくださいました! 傘や紙風船などを貸してくださり、七五三らしい写真も撮ってくださっていたので、出来上がりが楽しみです!! 下の子の七五三も機会があればお願いしたいです!
たからさん
先日はありがとうございました。 3歳の記念に撮影お願いしました。 イヤイヤ期でなかなか思うようにいきませんでしたが、とても良い写真を撮って頂き、感激です。 特に子供が動いている写真は躍動感があってとてもよかったです。 また機会があればお願いしたいです。
サティさん
2021年10月
七五三参りで神社まで来て撮影いただきました。初めての撮影にカチコチに緊張する娘に、優しく声をかけて撮影を進めてくださり、いい笑顔の写真をたくさん撮っていただきました。 ありがとうございました。
じようさん
もう少し写真の枚数が沢山あると嬉しかったですが、頂いた写真はどれも良かったです。 小さい子供の撮影は少し慣れてはいないのかなと思うシーンもありましたが、トータルではお願いできて良かったです。
Ryotaさん
子どもにやさしく語りかけてくださり、自然な表情をたくさん撮っていただけました! 納品もスピーディーでありがたかったです。