2025年11月・すみっコさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三のロケ撮影で依頼をしました。 直前の申し込みでしたが、迅速かつ丁寧なメッセージのやり取りをして頂けました。こんな写真が撮りたい、こんな加工がいいといった要望もメッセージの中で聞いて貰えたので不安などは感じませんでした。 当日は終始笑顔で話しかけて下さり、子供も親もすぐにリラックスした状態で過ごすことが出来ました。 ポーズや立ち方も分かりやすく伝えてもらえ、子供の突然の動きも上手に撮影してくれたのでスムーズに撮影を進めることが出来ました。 ある程度の撮影が終わった後も、こんな写真が撮りたいとかありますか?など聞いて頂けたのもありがたかったです。 撮影データも当日に送って頂け、加工もとても自然で上品に仕上げて貰い大満足しています。 よい思い出になりました。機会があれば、ぜひまた利用させて頂きたいです!
7歳と3歳の七五三の撮影をお願いしました。 事前のやり取りもとてもスムーズで 当日、子供達も撮影を楽しく終えることができました。 お人柄もとても素敵で楽しいお方でした! 当日の夜すぐにデータを送ってくださり すぐに家族と共有する事ができました。 今まで何度か他で出張撮影をお願いしましたが 李さんのお写真が一番好きです。 優しいタッチの写真やキリッとした雰囲気の写真まで本当に素敵で仕上がりにもとても満足しました。 また機会がありましたら必ずよろしくお願いします。
2025年11月・yukiさん
7歳娘の七五三撮影でお願いしました。 当日までの連絡もスムーズで、事前に写真の希望などを聞いてくださいました♪ 当日の夜には写真が届き、とても素敵で温かいお写真を撮っていただき、良い思い出になりました!キメ顔もふとした瞬間の表情の写真など大満足です。 お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
とても素晴らしい写真を撮ってくれました。 普段、男性相手に人見知りをする娘が人見知りせずに撮影できました。おすすめです。