出張撮影・カメラマン / 七五三
娘の七五三に初めて出張カメラマンを依頼しようということになり、くらしのマーケットで探していたら生活圏が近く撮影を予定している場所に土地勘もありそうな方だなと思い、お願いしました。 撮影前から当日までのやりとりでは体調や天候、時間など色々とご配慮いただき、不安なく当日を迎えられました。 実際お会いしても物腰柔らかな優しい方で、撮影前から娘が懐いており、撮影中も娘の自然な表情を引き出していただけ、ロケーション撮影ならではの自由さが新鮮で親子共に終始楽しく撮影できました! ありがとうございました。 これから届くデータも楽しみです。 また機会がありましたら依頼したいと思います!
他媒体含め色々と比較をした上で、今回くらしのマーケットにおいてTommy shopさんへ七五三の撮影をお願いしました。事前に撮影日の天候不安や、撮影の希望、子供の趣味などもヒアリングいただき安心して当日を迎えられました。 非常に人当たりの良い方で、いつもは知らない男の人に対して人見知りの息子がだいぶ心を開いており驚きました。 納品された写真はどれも明るく笑顔の瞬間を捉えており、妻含め非常に満足のいく出来栄えでした。 料金も14,000円とリーズナブルでした。 また機会があればお願いしたいです。
3歳娘の七五三でお願いさせて頂きました。 娘の気分があるので、撮影が上手く進むか心配していましたが、優しく接してくださったので嫌がらず撮影することができました。最後はさすがに飽きたようですが、それでも十分すぎるくらい色々な写真を撮って頂きました。両家祖父母とも一緒に写真も撮れて、とても良い記念になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2025年11月・みやさん
対応早くやり取りでき、当日も非常に安心して撮影に臨めました。また色々ご相談したくなる方です。
とても優しい方で、子供達も楽しんで撮影することができました。子供達が楽しめるように色々準備もして下さり、本当にありがとうございました!
終始丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。これから出来上がる写真も楽しみです。 ありがとうございました!
素敵な家族写真を撮影していただきました!ありがとうございました!